bestgamer.net

Авторский анонс Star Wars: Battlefront 3 - «Да пребудет с тобой сила» ?

Авторский анонс Star Wars: Battlefront 3 -  «Да пребудет с тобой сила» ?
 Авторский анонс Star Wars: Battlefront 3 -  «Да пребудет с тобой сила» ?
 

 
Тебя манят космические завоевания? Мечтаешь увидеть далекие планеты и сразиться со вселенским злом? 17 ноября 2015 года приготовься отправиться в далекую галактику вместе с Star Wars: Battlefront 3. 
Star Wars: Battlefront 3 – шутер от первого лица (с возможностью переключения на третье), который является идейным продолжением предыдущих частей от LucasArts и повествует о вселенной «Звездных войн».
Большая часть игры затронет временной промежуток оригинальной трилогии, а финал кампании приведет к началу 7 эпизода «Звездных войн», премьера которого также назначена в этом году.
Разработчиком игры выступает дочерняя компания EA — Digital Illusions CE (сокращенно — DICE).  
Игровым движком будет Frostbite 3, который позволит отобразить в игре хорошую графику, а в будущем можно будет ожидать битв «земля-космос», о которых фанаты мечтают уже несколько лет.
Разработчики утверждают, что Star Wars: Battlefront 3 будет представлять собой аутентичную игру по мотивам фильмов. Это стало возможным благодаря технологии фотограмметрии, суть которой в том, чтобы сфотографировать объект с нескольких сторон, а затем создать трехмерную виртуальную модель. Таким образом были созданы декорации, в которых происходило действие оригинальной трилогии. 
 

Также DICE получила доступ к оригинальным звуковым файлам фильма. 
Что еще следует ожидать от Star Wars: Battlefront 3? Итак…
Карты рассчитаны на 64 игрока. Космоса будет немного, лишь в определенных режимах. Зато остальные карты невероятно огромны и фантастически оформлены. Будут особые «Герои», чьи возможности в разы отличаются от обычных персонажей. Разработчики заявляют, что можно будет настраивать игровых персонажей под себя, используя разные виды экипировки, оружия, текстур. Нельзя только будет изменить Дарта Вейдера и повстанцев. Новая экипировка открывается с получением опыта, но появится возможность поделиться анлоками с партнером. Система партнеров заменит отряды. Будет лишь один товарищ, которого можно будет выбрать в качестве точки возрождения. Это даст возможность создавать новые интересные сценарии, а также позволит профессиональному игроку открыть доступ новичкам к высокоуровневому оружию.
На чьей стороны будешь ты воевать в этой космической войне? Еще есть время подумать. А пока…
 
 








Размер: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.