bestgamer.net

Assassin’s Creed Syndicate -кто контролирует Лондон, тот контролирует мир!

Assassin’s Creed Syndicate -кто контролирует Лондон, тот контролирует мир!

Assassin’s Creed Syndicate -кто контролирует Лондон, тот контролирует мир!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

12 мая  была официально представлена новая часть игр про ассасинов -  Assassin’s Creed Syndicate, первые кадры которой оказались на просторах интернета ещё в октябре 2014 года. Возглавляет разработку французская студия Ubisoft Quebec. Ранее этот коллектив участвовал в создании всех крупных частей серии. Ubisoft организует международный тур демоверсии в Европе, России и Австралии, который начнется 16 июня. Компания решила предоставить игрокам всего мира возможность ознакомиться с игрой до ее премьеры, назначенной на 23 октября в версиях для PlayStation 4 и Xbox One.

 

 

 

 Assassin’s Creed Syndicate -кто контролирует Лондон, тот контролирует мир!

 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

Чем же порадуют поклонников серии на этот раз? 
Действие будет разворачиваться в Лондоне 1868 года, во времена промышленной революции. Трон возглавляет королева Виктория, Британская империя уверенно приближается к тому, чтобы стать величайшей в истории. Миром правят новые достижения в области науки и техники. Но век изобретений породил огромное классовое неравенство, сделав из простого рабочего подобие машины и распространив бедность. Помимо этих чисто исторических фактов Assassin's Creed Syndicate предлагает свой взгляд на данные события: Лондоне правят тамплиеры. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Assassin’s Creed Syndicate -кто контролирует Лондон, тот контролирует мир!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Главные герои - Джейкоб и Иви Фрай. Они родились в маленьком городе, за пределами Лондона. Близнецы выросли и были с пеленок обучены правилам Кредо. Однако, взгляды на средства достижения цели у них разные. Иви полагается на тактику и учитывает имеющиеся ресурсы, она скрытна, интеллигентна и остроумна. А Джейкоб импульсивен. Он стремится стать лидером криминального мира Лондона.
 

 

Джейкоб Фрай и его сестра-близнец Иви должны очистить город от криминальных группировок, действующих заодно с тамплиерами. Для этого им нужно возглавить преступное подполье и разрушить его изнутри. Главные помощники близнецов – угнетенные жители Лондона. Но не обойдутся они и без помощи известных исторических личностей, таких, как Чарльз Дарвин и Чарльз Диккенс. Также им помогут ассасины из других частей империи, например, Генри Грин из Индии.
Основным нововведением станет возможность переключаться между Джейкобом и Иви (аналогично игре Grand Theft Auto V). Однако сюжетные миссии будут строго определять, за какого героя вам придется играть.
Ubisoft на этот раз отказались от многопользовательского режима, сосредоточившись на одиночной кампании. По этой же причине не будет мобильного приложения-компаньона. 


Одно из самых значительных изменений в боевой системе Syndicate – акцент на кулачных боях.  Т.к.в Лондоне XIX века люди не ходят с мечами, большая часть стычек происходит на кулаках, а Джейкоб вооружен бронзовыми кастетами. Сражения стали более брутальными. Теперь для сражения можно использовать элементы декораций. Есть и более традиционные виды оружия, но их нужно носить тайком. Кроме скрытого клинка, арсенал Джейкоба состоит из: шэнбяо, отравленных дротиков, кастета, ножа кукри, шестизарядного револьвера, метательных ножей и трости-клинка. А пневматический гарпун позволяет бестгеймер нет  быстро перемещаться между постройками. Нововведение Syndicate – прикрепленное к перчатке механическое устройство, позволяющее за несколько секунд взобраться на здание, этакий крюк, с помощью которого можно мгновенно перенестись с улицы на крышу или с дома на дом, прокладывая через улицу трос.

 

Лондон существенно отличается от городов из предыдущих частей. Дома гораздо выше. Их фасады загромождены рекламными вывесками, по которым удобно залезать. Плюс лондонская транспортная система в вашем распоряжении: лошади, кареты, поезда, лодки. Можно угнать повозку и двигаться на ней куда угодно. И транспорт можно использовать как для передвижения, так и в боях. 

 

С целью лишить Тамплиеров власти близнецам нужно будет пройти через каждый из районов города и победить главарей местных банд, чтоб они затем присоединились к ассасинам. Освободив горожан, Джейкоб получает от их благодарности и предлагает им примкнуть к его группе, известной как Тузы. Когда в вашем распоряжении будет достаточное количество людей, можно начать уличный бой: ваши люди против бандитов.
В результате отвоеванный район становится более к вам благосклонным, благодаря чему последующие миссии, включая убийства ключевых противников, становятся проще.


Вступите в схватку и докажите, что кто контролирует Лондон, тот контролирует мир!

 
Бокс арт проекта 
 
http://bestgamer.net/uploads/posts/2015-06/thumbs/1433680272_acs_box_art_20150512_1830cet-720x903.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Геймплейный ролик 










Размер: =
vovan200976
12 июня 2015 12:06
Я Еще и Юнити не прошол , а на подходе эта , да ведь еще и Роуг есть...прям засыпали играми!!! wink
Sergei777
12 июня 2015 09:59
А почему меня то и дело блокируют?
ppavel1111
10 июня 2015 04:30
А вы слышали выходит хорр игра на ps3 Bloody wolf ,eltn 'rcrk.pbdjv

А вы слышали выходит хорр игра на ps3 и pc Bloody wolf
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.