bestgamer.net

Авторский анонс Call of Duty: Black Ops III - На чьей стороне воевать будешь ты?

Авторский анонс  Call of Duty: Black Ops III -  На чьей стороне воевать будешь ты?



26 апреля состоялась премьера Call of Duty: Black Ops III, о которой мы упоминали  ранее. А теперь, как и обещали, подробности.
Итак, 2060 год. Прошло 35 лет после событий, описываемых в предыдущей части игры. Теперь война в воздухе стала невозможна благодаря технологии DEAD (направленная защита воздушного пространства), поэтому страны направляют всю свою военную мощь на сухопутные войска.
Чем же разработчики обещают нас порадовать? Появилась новая особенность «кибер ядро», которая дает возможность в любой момент при прохождении компании использовать специальную силу. Ее можно настраивать и использовать при любой локации. И если раньше разные крутые штуки можно было использовать ограниченное количество раз и в специальных местах, то сейчас можно делать это где угодно.


Также доступна новая технология DNI, дающая возможность солдатам контролировать свою физиологию. Игроки объединяются с компьютерными системами и улучшают свои способности, например, так называемый, «Дистанционный угон», позволяющий взять под контроль дронов.
Система боя в Call of Duty: Black Ops III будет привычна для тех, кто играл в Black Ops II. Но есть нововведения: 1. игроки смогут настраивать оружие по своему усмотрению; 2. внедрение трех новых карт в режиме мультиплеера (швейцарский замок в Альпах, Эфиопский охотничий дом и научно-исследовательский центр в Сахаре); 3. в игру возвращается режим «театр», где игроки могут записывать видео, снимать скриншоты со своими персональными достижениями и делиться с друзьями. Разработчик Treyarch пожелал, чтобы опыт кооперативного прохождения вчетвером был наилучшим. Поэтому уровни кампании стали обширнее, чтобы можно было попробовать различные тактики для прохождения. Также это увеличивает вашу огневую мощь, позволяя делиться информацией друг с другом. Если один из бойцов видит врага, то и на картах других он тоже отмечается, вне зависимости от того, видят ли они его сами. 


Перед началом игры вы выбираете персонажа, каждый из них обладает уникальной способностью и оружием. 
Оружие Ruin - Gravity Spikes. Позволяет персонажу подниматься в воздух и обрушиваться на соперников, нанося удар по площади,  значительно ускоряет персонажа на короткое время.
     

Оружие Seraph - Annihilator, убивающий врагов с одного попадания      огромный револьвер крупного калибра. И даже если два врага окажутся на одной линии, то можно одним выстрелом убить двоих. 
     Оружие Outrider - Sparrow, блочный лук со взрывающимися стрелами. 
Reaper - боевой робот. Может телепортироваться туда, где был несколько секунд назад. Его оружие - Scythe, встроенный в руку пулемет. 
Treyarch пока мало что говорит о режиме с зомби, хотя и подтвердила, что он будет масштабнее, чем когда-либо. У зомби в Black Ops 3 будут собственная сюжетная линия.
Call of Duty: Black Ops III выйдет 6 ноября 2015 года на PC, PS4 и Xbox One. На чьей стороне воевать будешь ты?


Первые скриншоты: 


 
 
 
 
 



Автор статьи Анастасия Орехова для бестгеймер нет






Размер: -
dimfan76
3 мая 2015 12:39
Ну как это ни о чем,совсем даже о ЧЕМ.Только разрабы наверное оптимисты и все самое жаркое перенесли на 2065 год,на самом же деле все это происходит уже сегодня.
vovan200976
3 мая 2015 10:44
Ролик ни о чем!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.