bestgamer.net

Resident Evil - Complete Anthology (GOD / RUS / RUSSOUND / ENG)

Resident Evil - Complete Anthology (GOD / RUS / RUSSOUND / ENG)


Год выпуска сборки:
2013

Жанр: Horror / Action / Adventure / Shooter

Разработчик: Capcom

Издательство: Capcom

Тип издания: GOD

Прошивка: FreeBoot



Содержимое коллекции:



  • Resident Evil: Code Veronica X HD [ENG]

  • Resident Evil 4 HD [ENG]

  • Resident Evil 5 [RUSSOUND] (& [ENG] - для DLC)

  • Resident Evil: Operation Raccoon City [RUS]

  • Resident Evil 6 [RUS]

  • Resident Evil: Revelations [RUS]

  • +БОНУС:
    Resident Evil Classics:
    Resident Evil [ENG]
    Resident Evil 2 (Disc 1 & Disc 2) [ENG]
    Resident Evil 3 Nemesis [ENG]
    Resident Evil: Survivor [ENG]

    Описание:

    Resident Evil: Code Veronica HD

    Главной героиней здесь выступает Claire Redfield (Клер Редфилд). После событий в Раккун Сити, Клер продолжает поиски своего пропавшего брата Chris Redfield (Крис Редфилд). Она выходит на филиал «Umbrella» во Франции и пытается проникнуть туда, но, к сожалению, попытка не увенчалась успехом – Клер поймана и отправлена в тюрьму.
    Через какое-то время неизвестная группа атакует остров и уничтожает все военные силы на этом богом забытом кусочке земли. Благодаря этой атаке на свободу вырывается новый вирус по названием Т-Вероника.Охраник, поймавший Клер, отпускает её и говорит, что у неё нет никаких шансов покинуть этот остров.
    Позже Клер встречает парня по имени Steve Burnside (Стив Бернсайд). Новоиспечённая парочка объединяет свои силы и пытается покинуть остров. На их пути встаёт хозяин военной базы Альфред Эшфорд. Он винит Клер в том, что случилось с его базой и пытается устранить девушку.

    Resident Evil 4 HD

    Шесть лет прошло с того момента, как зараженный Т-вирусом Раккун-сити был уничтожен страшным атомным взрывом. Вскоре после этого один из участников тех событий, полицейский Леон Кеннеди поступил на службу в сверхсекретные правительственные структуры США.
    В борьбе с международным заговором главному герою предстоит преодолеть опасные болота, замки, леса и пещеры, сражаясь с таинственным злом, скрытым за ордами монстров и мутантов.

    [Скрыть] Resident Evil 5

    Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После падения корпорации "Амбрелла" производство биологического оружия не прекращается, а скорее наоборот, набирает обороты. Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Service), в котором состоят главные герои игры - Крис Редфилд (герой Resident Evil, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Umbrella Chronicles) и его партнёр по миссии Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также био-органического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). План Вескера состоит в том, чтобы выпустить смертельный вирус при помощи извержения вулкана.

    Resident Evil: Operation Raccoon City

    Resident Evil: Operation Raccoon City — классический шутер от третьего лица, рассчитанный на совместное прохождение. Действие игры разворачивается в хорошо знакомой — темной и жестокой — вселенной Resident Evil. Игроки станут участниками событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3, однако на этот раз они освещаются с нового ракурса. Сражения будут происходить в разнообразных декорациях, противостоять придется не только вражеским отрядам, но также зомби и биоорганическому оружию (Bio-Organic Weapons — B.O.W’s). Это привнесет в игру элемент неожиданности, а также потребует быстро анализировать ситуацию и искать подход к каждому врагу.

    - Сентябрь 1998 года. Злополучный город Раккун-Сити переживает страшные последствия заражения смертельно опасным Т-вирусом, который был создан в лаборатории корпорации Umbrella и выпущен в городскую систему водоснабжения. Чтобы скрыть bestgamer.net преступление, Umbrella посылает элитный отряд наемников уничтожить улики, доказывающие ее причастность к происходящему и, конечно, всех очевидцев. Узнав об этом плане, правительство США, в свою очередь, командирует в Раккун-Сити подразделение спецназа с целью раздобыть доказательства распространения вирусной инфекции и виновности в этом Umbrella…

    - На этот раз, участвуя в уже знакомых событиях Resident Evil, игроки выступят на стороне службы безопасности Umbrella (Umbrella Security Services soldier — U.S.S.). Они не только смогут взглянуть на происходящее с точки зрения пресловутой корпорации, но и получат шанс изменить историю Раккун-Сити.
    - Сражаться с правительственными войсками и всевозможными мутантами можно будет как в одиночку, так и вместе с тремя соратниками в режиме совместного прохождения.
    - Поклонники серии побывают в культовых местах, таких как полицейское управление Раккун-Сити, и встретятся с хорошо знакомыми персонажами, включая новоиспеченного офицера полиции Леона Кеннеди (Leon S. Kennedy). Он станет первым в списке лиц, которых предписано ликвидировать.
    - В Resident Evil: Operation Raccoon City представлены разнообразные многопользовательские режимы. Каждый позволит получить уникальный игровой опыт, поскольку сражаться можно будет за любую из трех сторон конфликта — бойцов Umbrella, спецназ и даже мутантов-зомби.

    Resident Evil 6

    Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.

    Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.

    Объединяет героев одно: всем им придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным вызывать невероятные мутации.

    - Ужасы мирового масштаба. Вспышки эпидемии К-вируса распространились по всему миру. Чтобы бороться с биоугрозой, героям предстоит отправиться в Северную Америку, Восточную Европу и Китай.
    - Несколько главных персонажей и закрученный сюжет. История Resident Evil 6 подается с трех точек зрения — от лица Криса Рэдфилда, Леона Кеннеди и Джейка Мюллера, каждого из которых сопровождают напарники.
    - Двойной удар. Играть в Resident Evil 6 можно как в одиночку, так и с другом — за одной консолью либо по сети.
    - Новые испытания. Смертоносный К-вирус способен принимать разнообразные, но неизменно опасные формы.
    — В серию Resident Evil возвращаются зомби! Теперь они бегают, прыгают и даже используют оружие. Все это делает их куда опаснее, чем раньше.
    — На территории Восточной Европы героев ждет новая форма мутантов — Дж'аво. Эти враги невероятно быстро регенерируют и способны запросто залечивать свои раны. Более того, получив значительные повреждения какой-либо области тела, Дж'аво могут запустить процесс контролируемой мутации, вновь восстановить боеспособность и даже получить новые свойства, что делает их еще более опасными и непредсказуемыми.
    — Еще одна форма мутации К-вируса — Куколки. Процесс мутации этих существ протекает дольше, однако когда он наконец завершен, на свободу вырываются самые жуткие и опасные создания.
    - Возвращение наемников. Популярные режим «Наемники» (Mercenaries), отлично зарекомендовавший себя в прошлых выпусках Resident Evil, появится также и в новой игре серии.
    - Обновленное управление. Одна из особенностей Resident Evil 6 — модифицированная система контроля персонажа. Отныне герои способны стрелять на бегу, скользить, перекатываться в любом направлении, прятаться за укрытиями и использовать продвинутые атаки ближнего боя.

    Resident Evil: Revelations

    Сюжет разворачивается до биотерактов в Киджуджу и Ланьшиане, вскоре после учреждения АООБ. Вместе с Джил Валентайн вам предстоит искать её бывшего напарника Криса Редфилда на борту корабля-призрака в Средиземном море. Узнайте скрываемую правду об уничтожении плавучего города. Или вместе с друзьями отстреливайте врагов в многопользовательском режиме "Рейд".

    • Resident Evil: Revelations – не просто переиздание. Обновленную версию игры отличает впечатляющая графика в высоком разрешении, улучшенная система освещения и звука. Все это станет отличным дополнением к увлекательному сюжету и отточенному игровому процессу.
    • В дополнение ко всем возможностям оригинальной игры в переиздании вас ждут новые противники bestgamer.net и дополнительные режимы сложности.
    • В режиме Raid Mode ничто не будет отвлекать вас от истребления разнообразных тварей. Неважно, будете вы сражаться в одиночку или объедините силы с друзьями в онлайне, новые виды оружия и наборы умений помогут вам в любой ситуации.

    Полный список дополнений:

    Resident Evil 5:
    Costume Pack 1
    Costume Pack 2
    Desperate Escape
    Extra Figures
    Lost in Nightmares
    Untold Stories Bundle
    Versus Mode

    Resident Evil Operation Raccoon City:
    Echo Six Expansion Pack 2
    Echo Six Prologue Mission
    Elite Weapons + Wolfpack Costumes
    Nemesis Multiplayer Mode
    Power Weapons + Wolfpack Costumes
    Raccoon City Weapon Stash
    Raccoon City Weapon Stash + Wolfpack Costumes
    Renegade Weapons + Wolfpack Costumes
    Spec Ops DLC Missions 2-4
    U.S.S. Wolfpack Uniforms
    Classic Weapons

    Resident Evil 6:
    Siege Game Mode
    Stage Map Pack A
    Stage Map Pack B
    The Catacombs
    High Seas Fortress
    Rail Yard
    3-Mode Pack

    Resident Evil Revelations:
    Rachael Ooze
    Weapon Pack
    RAID Outfit Lady Hunk








    Размер: 49.35 GB
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.