bestgamer.net

[3DS] Monster Hunter 4 Ultimate Demo [EU]

[3DS] Monster Hunter 4 Ultimate Demo [EU]

Media Type: CARD1
Media Size: 256 MB (2 Gbit)
CCI Data Size: 217 MB (0xd981000 bytes)
CCI File:
> Size 256 MB
> Status Full Size
Additional Device: None
Partition Count: 2
Save Crypto: 2.2.0-4 KeyY Method
[+] CXI Partition
Product Code: CTR-N-KFGP
Company Code: 00
Unique ID: 015fb
Build Type: Release
SDK Version: 9.11.0 Release

Описание

Первое, что привлекло внимание, это наличие нескольких сложностей. Те, кто уже ранее играл в игры серии Monster Hunter знают, что такое G, High и Low ранг, но тут очевидно легкий режим создан с ознакомительной целью, ну и мы естественно решили с ним ознакомится и выступили в дорогу за головой Great Jaggi. Оказалось, что это лучшая отправная точка для любого новичка. Персонаж силен, монстр слаб, более того, стрелочками подсвечивается куда нужно идти для того, чтобы его найти. Интересно, Capcom добавит этот упрощенный уровень сложности в финальную версию? Это верное направление, особенно если стремишься заполучить новую аудиторию. Отдельно стоит отметить, что в онлайновом режиме игра работает довольно стабильно, хотя когда играешь соло разница все-таки ощутима. Очень напоминает отличие 30 FPS от 60. При этом никакого дискомфорта, тут Capcom надо отдать должное.

Еще в первый заход показалось, что в игре очень сильно изменили цветовую гамму, стало чуть больше кислотных оттенков и ярких цветов. Также поразили локации, кроме шуток, они смотрятся очень большими, особенно после всех небольших
клетушечек из того же MH Freedom Unite. Пока мы бежали к злополучному монстру и любовались пейзажами, мне вспомнилась еще одна фича – удары в прыжке. Пробегая мимо очередного уступа, я соскочил и незамедлительно махнул своим мечем. Мой герой довольно кинематографично рубанул длинным мечем по вертикали и приземлился. Это работает и вызывает неподдельный восторг.

Так, проведя набегу пару геймпленых экспериментов, мы добрались до Tetsucabra. Завязался бой. Хотелось опробовать чего-нибудь нового. И, конечно, «чем-то новым» оказался тот самый удар в прыжке. В пылу сражения никак не удавалось выбрать момент, однако он все-таки представился, когда монстр перебежал в одну из пещер. Я прыгнул и рассек воздух своей катаной. Tetsucabra оказался на земле, а мой герой вскочил на него и начал неистово рубить его загривок кинжалом. Даже теоретически не могу представить, сколько урона он от этого получил, но, в конечном счете, я был скинут и кубарем покатился по земле, пока мои верные соратники продолжали активно готовить отбивную из Tetsucabr`ы. Однако, в очередной раз коварной твари удалось ретироваться. Снова смена дислокации, и вот, мы оказались в огромной пещере и снова сцепились с поднимающим камни и плюющим зеленой жижей монстром.







Размер: 217.56 MB
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.