bestgamer.net

Опубликованы новые подробности мультиплеера игры Mass Effect 4

Опубликованы новые подробности мультиплеера игры Mass Effect 4


Инсайдер игровой индустрии, ответственный за периодические публикации достоверной информации, подтвердил легитимность подробностей об игре Mass Effect 4. Недавно в сеть просочились детали новой игры BioWare, которые, по словам Shinobi602, являются абсолютной правдой.

Некоторым геймерам команда BioWare прислала опрос, который и стал источником новых подробностей о месте с времени действия новой части серии, а также подробностей различных систем геймплея. Среди новинок в игре появится расширенная система кастомизации Mako, бесшовные путешествия по кластеру звезд, а также между планетами.

Вместе с тем в сеть утекла и информация о многопользовательском режиме игры. BioWare готовит игрокам сражения для 4 человек. Игрокам предстоит выживать против врага, атакующего волнами. Полем боя будут служить различные планеты и космические базы по всей галактике.

Помимо выживания в схватке с превосходящим по числу противником игрокам параллельно предстоит выполнять различные задания, за выполнение которых можно получить полезные награды. К примеру, игрокам предложат деактивировать бомбу возле колонии или убить ключевую фигуру в рядах противника.

По мере прохождения миссий игрокам будет начисляться опыт, а также открываться новые виды оружия, персонажей, модификаций и элементов экипировки. Все это можно будет использовать в новых многопользовательских миссиях. Вместе с тем, успешное выполнение заданий позволит заработать и определенную сумму в игровой валюте APEX, которую можно будет использовать в одиночной игре для распространения человеческих колоний по галактике Андромеды.

Схожий режим орды появится и в одиночном режиме игры. Во время путешествия по кластеру игроки встретят аванпосты Хетов. Эти аванпосты можно будет уничтожать в качестве опциональных миссий. Здесь игрокам также предстоит выстоять против нападающих волнами врагов. За уничтожение вражеских застав помимо опыта и других наград, влияние игроков в регионе будет расти.

По слухам релиз Mass Effect 4 состоится во втором квартале 2016 года.Готовят к выходу на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.






Размер: -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.