bestgamer.net

15 Минут геймплея The Witche 3: Wild Hunt (26 января)

15 Минут геймплея The Witche 3: Wild Hunt (26 января)
Трянсляция в прямом эфире будет проходить 26 января (понедельник) на www.twitch.tv/gogcom

Нам будут демонстрировать 15 минут геймплея,в это время Damien Monnier-старший дизайнер,и Miles Tost-дезайнер уровней будут отвечать на коментарии (вопросы с чата и форума сайта GOG.com)

The live stream will be hosted on Monday Jan 26 7:00 PM GMT / 2:00 PM EST / 11:00 AM PST at Twitch.tv/GOGcom.






Размер: -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.