bestgamer.net

[XBOX] STAR WARS BATTLEFRONT II [RUS/MIX]

[XBOX] STAR WARS BATTLEFRONT II [RUS/MIX]
Год выпуска: 2005 г.
Жанр: шутер от первого/третьего лица (FPS/TPS) + аркадный космосимулятор + глобальная стратегия
Разработчик: Pandemic Studios
Издательство: LucasArts
Регион игры: MIX
Возможность запуска на xbox 360: Нет
Возможность запуска на PC: Ищите порт этой игры в разделе *Игры для PC*
Возраст: T - Подросткам 13-19 лет
Язык интерфейса игры: RUS
Тип перевода игры: текст
Перевод: Всё кроме звука на русском

Описание: Star Wars: Battlefront II — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого / третьего лица. Вышла в 2005-м году для платформ PC, Xbox, PS2, PSP. Издатель — компания LucasArts, разработчик — компания Pandemic Studios.
Star Wars: Battlefront II создана по мотивам II—VI эпизодов широко известного фильма «Звёздные войны» и является продолжением игры того же издателя и разработчика Star Wars: Battlefront. Данная статья содержит общие сведения об игре и освещаются некоторые особенности, отличающую её от предыдущей части.
В числе доступных игроку бойцов персонажи, созданные по известным ролям (в том числе и главным) в фильме. Игра насыщена красивыми спецэффектами, обладает хорошей графикой и звуком. Управление полностью настраиваемое, что позволяет создать наиболее оптимальную конфигурацию для каждого игрока.
Этот вариант представляет собой смесь шутера с тотальной и экономической стратегией. Вначале игрок располагает одним флотом и ему принадлежат несколько звёздных систем, одна из которых является ключевой для игрока — главной базой. У противоположной стороны, за которую играет компьютер, всё также. Цель игры — поочерёдно передвигая флот по гиперпространственным туннелям от одной системе к другой постепенно захватить все. За каждую победу игрок (или компьютер) получает баллы (кредиты), на которые можно покупать бонусы и нанимать новые классы бойцов (изначально в распоряжении игрока и компьютера только класс обычных стрелков). Также на эти «деньги» можно строить новые флотилии. Это напоминает игру в Master of Orion. Если флот игрока переходит к системе, находящейся под контролем врага (красные точки), игрок должен выиграть битву на поверхности главной планеты этой системы в режиме шутера. Если два флота сходятся в одной точке (принадлежащей игроку, противнику или нейтральной), происходит космическая битва. Если эта бестгеймер нет битва идёт над планетой противника и игрок одерживает победу, следующим ходом будет битва за саму эту планету на её поверхности.Стоит также упомянуть,что такие локации как Тантив IV и Звезда Смерти,отсутствуют в данном режиме.
Вариант «Быстрая схватка» / «Instant Action»
В этом варианте игрок может выбрать те карты, которые он желает пройти, в произвольном порядке. Кроме того, на каждой карте доступны различные категории битв. На картах планетарных битв доступны категории: «Завоевание» / «Conquest», «Захват флага» (ЗФ) / «Capture the flag» (CTF), «Охота» / «Hunt», «Битва-XL» / «XL». Для большинства карт доступны не все категории, а лишь «Завоевание» и «Захват флага». На картах космических битв доступны категории: «Нападение» / «Assault» и «Захват флага». Лишь одна планетарная карта — карта «Мос Айсли (Татуин)» / «Mos Eisley (Tatooine)» — имеет категорию «Нападение», где в подарок игрокам создатели игры устроили битву между всеми героями и злодеями. Каждую категорию битв можно настроить в соответствии с желаниями игрока. Некоторые моды добавляют новые режимы.







Размер: 3.18 GB
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.