bestgamer.net

Naughty Dog: лица персонажей Uncharted 4 имеют от 300 до 500 точек анимации

Naughty Dog: лица персонажей Uncharted 4 имеют от 300 до 500 точек анимации
Ведущий дизайнер студии Рикки Камбьер в беседе с ресурсом GamesTM сообщил, что возросшая мощность новой игровой системы Sony позволяет реализовывать более сложные и проработанные анимации, поставив в пример лицо Нейтана Дрейка из Uncharted 4: A Thief´s End, которое теперь состоит из 500 костей*, против 90-100 в лицах персонажей из The Last of Us.

"Мы полностью переделали нашу систему лицевой анимации. Просто вспомните, насколько правдоподобно выглядели страдальческие выражения лиц Джоэла и Элли, и как хорошо была отработана игра соответствующих актеров... теперь же лица персонажей имеют от 300 до 500 костей, что позволяет нам создавать еще более проработанные эмоции. К примеру, вы сможете развернуть камеру, пока Нейтан будет забираться на скалу, и полюбоваться его гримасами... Мы расширяем детализацию на макро- и микроуровне, и считаем, что игроки оценят это".

Кроме этого, дизайнер сообщил, что новая технология позволяет записывать анимацию на скорости в 30 кадров в секунду, благодаря чему движения персонажей Uncharted 4 станут еще плавнее.

*Кости, применяемые для построения анимации (точки анимации)






Размер: -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.