bestgamer.net

Саус Парк / Южный Парк / South Park (Трей Паркер, Мэтт Стоун) (1-15 сезоны) [1997-2011, мультсериал,, BDRip, HDTVRip, WEB-DL

Саус Парк / Южный Парк / South Park (Трей Паркер, Мэтт Стоун) (1-15 сезоны) [1997-2011,  мультсериал,, BDRip, HDTVRip, WEB-DL
Год выпуска: 1997-2011
Страна: США
Жанр: комедия, мультфильм
Кол-во сезонов: 15
Продолжительность серии: 22 минуты
Перевод (3-12 сезон): Профессиональный (многоголосый, закадровый) (МTV)
Перевод (1-2 сезон): Профессиональный (одноголосый, закадровый) (Гоблин)
Перевод (13 сезон): Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Vo-production)
Перевод (14-15 сезон): Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Кубик в кубе)
Субтитры: русские в 12 сезоне
Режиссер:Трей Паркер, Мэтт Стоун
В ролях: Трей Паркер, Мэтт Стоун, Айзек Хейз, Мона Маршалл, Элиза Шнайдер, Эйприл Стюарт, Дженнифер Хауэлл, Мэри Кэй Бергман, Эдриан Бирд, John 'Nancy' Hansen
Описание:
"Сауз-Парк" (South Park) - это непристойный, сатирический, местами просто грубый, комедийный мультсериал,
созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером.
В этом сериале, первоначально показываемом по кабельной телесети"Comedy Central", рассказывается о не совсем реальных приключения четырёх восьмилетних ребят, живущих в маленьком городке Сауз-Парк, штат Колорадо.
"Сауз-Парк" успешно высмеивает многие аспекты американской жизни и культуры, равно как и текущие события, никогда не упуская возможности нарушить то или иное табу, и оборачивая всё это в толстый слой так называемого "сортирного юмора".
Персонажи и окружающий мир Сауз-Парка сделаны нарочито грубо, как будто они просто изготовлены из вырезанных кусочков бумаги. На самом деле Паркер и Стоун применяли такую технику в своих ранних работах, но что касается этого сериала, то он сделан с применением компьютерных программ (таких как Maya).

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3 / MP3
Видео: 640x480, 23,98 fps, 1116~1600 kbps, 0.16~29 b/px
Аудио: 2 канала, 48000 Hz, 192 kbps, ATSC/A-52 Dolby AC3
Аудио (7, 8, 11 сезоны): MP3, 2 канала, 48000 Hz, 128 kbps

Эрик Теодор Картман

Прототипом этого героя стал Арчи Банкер (англ. Archie Bunker), вымышленный персонаж некогда популярного в США комедийного сериала «Всей семьёй». Эрик часто является зачинщиком конфликта и задаёт проблематику серии. Он вульгарен, агрессивен, имеет нездоровые садистские наклонности, нетерпим ко всему чуждому, избалован, груб, враждебен и, ко всему прочему, страдает ожирением. Он расист, поэтому постоянно оскорбляет Кайла и считает Гитлера своим кумиром (его имя очень похоже на имя лучшего воздушного аса Третьего рейха — Эриха Хартманна). Иногда он смеётся над Кенни из-за его бедности. В то же время, его показные и социопатические манеры часто играют с ним злую шутку, настраивая против него окружающих. Во многих частях Картман открыто противостоит остальным трём персонажам. Тем не менее, Картман не раз демонстрирует свои сверхъестественные способности к ведению бизнеса и лидерству: он с лёгкостью зарабатывает деньги или склоняет других героев (как детей, так и взрослых) к действиям, которые помогли бы ему добиться собственных целей. Однако у него много комплексов: например, Эрик объясняет свой избыточный вес «широкими костями» и крепким телосложением, так как именно это сказала ему мама. Единственный антигерой из всей четвёрки ребят, он, однако, с самого первого сезона привлекает к себе большее внимание зрителей, чем оставшаяся троица. Несмотря на то, что альтер-эго Паркера и Стоуна в сериале являются Стэн и Кайл, оба создателя шоу в значительной степени идентифицируют себя и с Картманом. Картман вошёл в список VH1 «Величайшие иконы поп-культуры», в список TV Guide «50 величайших персонажей мультфильмов», а в 2005 году попал в список канала Bravo «100 величайших персонажей телевидения».
Стэнли (Стэн) Марш

Иногда Стэн способен поступить не подумав или не очень хорошо, но, как правило, он добродушный и трезвомыслящий человек. Обычно пытается выйти из скандальных ситуаций путём поиска логически верного решения. Стэн является резонёром и часто подводит итог или произносит мораль всей серии; для своего возраста он обладает очень глубокими мнениями по многим вопросам. Стэн живёт вместе с мамой, папой, сестрой и дедушкой; его семья часто используется как пример архетипичной американской семьи. Стэн во многом похож на озвучивающего его Трея Паркера: отца, мать и сестру Стэна зовут так же, как отца, мать и сестру Трея Паркера — Рэнди, Шэрон и Шелли; отец Трея — геолог, как и Рэнди Марш...
Кайл Брофловски

Чувствительный скептик, временами самодовольный и поддающийся влиянию, но всегда искренне пытающийся извлечь урок. По происхождению - еврей. Как и Стэн, Кайл часто даёт разумную оценку ненормальному поведению окружающих их взрослых, хотя и более эмоциональную и субъективную. Кайл, в отличие от Эрика Картмана, всегда раздумывает над своими поступками, и пытается исправить свои ошибки; он очень бережно относится к дорогим себе людям — друзьям, родителям, брату. Кайл во многом похож на озвучивающего его Мэтта Стоуна — тот назвал родителей Кайла в честь своих родителей, у них одинаковый цвет волос, Мэтт, как и герой мультфильма, является евреем по национальности. Однако, в отличие от героя, по своим духовным убеждениям Мэтт — агностик.
Кеннет (Кенни) Маккормик

Выходец из чрезвычайно неблагополучной и бедной семьи. Речь персонажа плохо различима, поскольку он носит плотный, прилегающий к лицу капюшон (тем не менее, все его фразы действительно несут смысловую нагрузку, и все жители Саут-Парка их понимают). Капюшон также затрудняет возможность увидеть лицо Кенни — обычно видны только глаза; однако, известно несколько эпизодов, где он также снимает капюшон. Самое известное появление Кенни без капюшона — финал полнометражки «Большой, длинный и необрезанный».
В течение первых пяти сезонов Кенни выступает в роли извечной жертвы, которую убивают множеством способов. Это происходит из серии в серию; за редкими исключениями, обычно смерть Кенни сопровождается репликами Стэна «О боже мой! Они убили Кенни» и Кайла — «Сволочи!» (англ. Oh my God! They killed Kenny! — You bastards). Причина постоянных воскрешений Кенни раскрывается в одной из серий — его родители каждый эпизод рождают нового сына, абсолютно неотличимого от погибшего предыдущего. В конце пятого сезона Кенни погибает «по-настоящему», поэтому на протяжении 6 сезона друзьям приходится искать ему замену: сначала в лице Баттерса, а затем — Твика. Кенни вновь становится одним из главных героев в конце последней серии шестого сезона, и время от времени по-прежнему погибает. Тем не менее, многие отмечают, что роль персонажа в поздних сезонах сериала уменьшилась.
Леопольд Стотч (Баттерс)

Заменял Кенни первую треть шестого сезона мультсериала. В конце шестого сезона Кенни вновь вернулся к неразлучной четвёртке, тем не менее Баттерс остаётся значимым персонажем. Создатели сериала — Трей Паркер и Мэтт Стоун выдвигают этого персонажа в тройку самых удачных и любимых героев.
Простодушный, легко поддающийся влиянию и закрепощённый, но в то же время ироничный и даже проницательный оптимист. Властные и деспотичные родители часто жестоко наказывают его; в других вопросах ему также всегда не везёт. Баттерс — личность во многом творческая: он поёт, танцует, рисует. Хотя и здесь проявляется его невезение — так, он убил несколько человек на чемпионате по чечётке, когда с его ноги слетел ботинок. «Второе я» Баттерса — профессор Хаос, образ, напоминающий о знаменитом суперзлодее комиксов докторе Думе; этот «суперзлодей», по мнению самого Баттерса, всюду сеет беспорядок и смятение. Характер героя списан с режиссёра-аниматора мультфильма, Эрика Стофа (в эпизоде «Очень дерьмовое Рождество» Баттерс выступает художником-постановщиком мультфильма, который снимают герои). Впервые Баттерс появился в самом первом эпизоде, «Картман и анальный зонд», но первую реплику произнёс лишь во втором сезоне. Первая серия, где Баттерс играет значительную роль — «Два голых парня в горячей ванне»

Обновление 12.12.2011
добавлен 15-ый сезон

Скриншоты
pic

Размер изображения: 624 x 352 Размер изображения: 720 x 400 Размер изображения: 720 x 400 Размер изображения: 624 x 352 Размер изображения: 624 x 352 Размер изображения: 624 x 352 Размер изображения: 624 x 352 Размер изображения: 624 x 352 Размер изображения: 624 x 352 Размер изображения: 624 x 352 Размер изображения: 624 x 352






Размер: 58.54 GB
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.