bestgamer.net

Max Payne 3 - Видеопрохождение (2012) HDTVRip | Sub

Max Payne 3 - Видеопрохождение (2012) HDTVRip | Sub
Год выхода: 2012
Жанр: игровое видео, прохождение
Автор: BOPOH1984
Продолжительность: 07:47:11
Субтитры: русские
Язык озвучки: английский, португальский, испанский

Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Информация о видео: h.264, 1280x720, 30 fps, ~4500 kbps
Информация о аудио: mp3, 2 ch, 320 kbps, 48 kHz

Описание игры:
•После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живёт по своим законам…

Особенности игры:
•Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счёт передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации — Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
•Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
•Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
•Всё в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щёлкает, гильзы выскакивают из патронника.
•Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилась одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актёрском амплуа на площадке motion capture.

Доп. информация:
•Видеопрохождение делалось для сайта о PS играх: PS4GAMERS... Приятного просмотра)

1. Дурное предчувствие
2. Полный отстой
3. Обычные серые будни
4. Купить выпивку мне может кто угодно
5. Жива, хоть и немного потрёпана
6. Баба, ботан и бухой мужик
7. Похмелье, уготованное самой матушкой-природой
8. Пощады ждать неоткуда
9. И вот я уже на другом краю света
10. Ведёшь или стреляешь, сестрёнка
11. Крем для загара, коктейли и алчность
12. Великий американец, защитник обездоленных
13. Злобный лысый жирдяй
14. Последний козырь






Размер: 15.35 GB
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.