bestgamer.net

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Requital (2010) [RUS][RUSSOUND]

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Requital (2010) [RUS][RUSSOUND]
Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Разработчик мода: Ирбис
Платформа: PC
Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows XP/Vista/Seven
Процессор: Pentium 4 с частотой 1,7 ГГц или эквивалентный Athlon
Оперативная память:1024 mb
Видеокарта: Видеокарта с 256 Мб видеопамяти
DirectX 9.0c; от 8-х до 32-х CD-ROM , звуковая карта Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский

Описание
S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения.
Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдет по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии.
Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.

Игра создана как предупреждение перед опасностью неосторожного обращения с силами природы
.
Особенности модификации
Детекторы аномалий

В модификации присутствует целая система связанная с устройствами фиксации аномальных полей . Каждый прибор реагирует на свой вид аномалий и имеет свой радиус обнаружения . Устройства работают от аккумуляторов и требуют их периодической замены .

Модификация экипировки

Воссоздан прототип модифицирования оружия и костюмов . Каждый техник может улучшить только броню своей группировки . У каждого костюма свои отличительные модификации .

Метки на КПК

Игрок может поставить метку в КПК на глобальной карте , отметив тем самым определенное место и обозначив соответствующим текстом .

Порча продуктов питания

Продукты питания имеют свой срок годности , поэтому таская в рюкзаке продукты долгое время , не забывайте проверять их пригодность к употреблению .

Заказ экипировки

Игрок может заказать некоторые виды экипировки с помощью торговцев , каждый торговец предоставляет свой ассортимент заказов .

Медицина

Все продукты питания и лечения действуют постепенно . Во время лечения и принятия пищи невозможно пользоваться оружием .

Сон

Игрок может спать случайное число часов , в зависимости от состояния его здоровья . Число вариантов времени сна составляет около 15 .

Торговля

Игрок не сможет разбогатеть на мародерстве . Полностью переделан спрос и предложение всего населения Зоны .

Монстры

Реанимировано индивидуальное поведение кровососа при нападении . Встреча с ним в одиночку смертельна в большинстве случаев .

Артефакты

Игрок не может знать свойства артефакта , пока не сдаст его на исследование ученым . Некоторые артефакты уже записаны в базу данных . Добавлены новые артефакты .

Экзоскелет

Данный костюм теперь потребляет большое количество энергии и требует периодической смены аккумуляторной батареи . Потребление энергии зависит от интенсивности использования игроком функций костюма . Достать экзоскелет крайне сложно , а чтобы получить прототип определенной группировки , придется поиммо обычного прототипа выложить механику большую сумму денег .

Графика и производительность

Улучшены графические составляющие игры , без потери производительности . Добавлены новые текстуры и погодные эффекты .

Локации

Добавлено 16 новых локаций : Рыжий лес , Болота , Затон , Припять , Юпитер , Госпиталь , Генераторы , Черное озеро , Мертвый город , Катакомбы , Подземный бестгеймер тоннель , Лесная чаща , Пузырь , Лиманск , Военная лаборатория , Восточный каньон и Водохранилище .

Аномалии

Аномалии представляют большую опасность для любого живого существа , некоторые имеют скрытые пост-эффекты , приводящие к летальному исходу . Все аномалии перемещаются в случайном порядке вне зависимости от сюжетных событий .

Установка
1)Запустить установочный файл
2) Указать путь до папки с игрой
В папке с игрой не должно быть папки с другим модом(проверьте)

Мод предназначен для версии игры 1.0006







Размер: 4,38 GB
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.