bestgamer.net

Разрешение бета-версии Titanfall +более гладкий старт

Разрешение бета-версии Titanfall +более гладкий старт
Эбби Хэппе, комьюнити-менеджер Respawn Entertainment объявила о том, что консольная бета-версия шутера Titanfall работает в разрешении 792p, что выше заявленных ранее 720p. С ее же слов, к моменту релиза игра скорее всего будет улучшена до нативного разрешения в районе 900p.

Кроме того, финансисты из EA надеются на долгий жизненный цикл франчайза. Блейк Йоргенсен в общении с журналистами сказал следующее: "Не могу пока дать точный прогноз дальнейшей работы с серией, но мы уж точно постараемся работать с этим IP долгое время. Надеюсь, пользователи будут рады такому положению дел."

Несмотря на это, Йоргенсен уверен в том, что и два других крупных проекта EA - Battlefield и Battlefront смогут сосуществовать с новым детищем Respawn Entertainment. По его мнению все три игры прилично отличаются друг от друга не только игровым процессом и масштабом, но и другими аспектами. В то время как Battlefield старается максимально точно передать ощущение от современного военного дела и рассчитана на 64 игрока, в Titanfall игроков ждут более компактные бои на 12 пользователей. Ну а про то что в Battlefront делается упор на вселенную Star Wars даже и говорить не стоит.

"Все три проекта предоставляют нам разный игровой опыт, все три смогут ужиться в один и тот же временной отрезок."

Что касается запуска Titanfall, который, как многие предсказывают, столкнется с теми же проблемами, которые встретили игроков на старте Battlefield 4, то тут Йоргенсен спешит успокоить аудиторию:

"Не стоит забывать, что Battlefield это все-таки очень большая и очень сложная игра - 64 игрока, 60 кадров в секунду, мы только переходили на новые консоли и у нас на пути встало большое количество проблем. Это очень сложный проект, и мы продолжаем прилагать усилия к тому, чтобы игра в максимальной степени отвечала требованиям игроков. Мы продолжаем чинить ее, улучшать и дополнять.

С Titanfall нам работать проще хотя бы потому, что она выходит на меньшем количестве платформ, а значит, мы дольше смогли работать над меньшим количеством версий игры. У команды есть огромный опыт разработки игр с конкретной платформой. Ну и 12 игроков в сетевом режиме позволяют нам уверенно сказать о том, что игра оказалась не такой трудной в создании."






Размер: =
poroh79
14 февраля 2014 02:53
ПК -НЕРВНО КУРИТ ЗА УГЛОМ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.