bestgamer.net

Red Dead Redemption 2: Legends of the West будет анонсирована на E3 2015

Red Dead Redemption 2: Legends of the West будет анонсирована на E3 2015
Опубликовавший ее автор с ником AnonDN1978 утверждает, что он якобы работал аудиоинженером в Rockstar Games, а так как его начальник был "козлом", то он решил поделиться свежей информацией с общественностью.

Итак, поехали!

Новая игра получит название Red Dead Redemption 2: Legends of the West, и ее планируют анонсировать на E3 2015. Хронологически проект является приквелом, а события будет разворачиваться за 12 лет до первой части. Местом действия станет все та же территория, что и в оригинале.

Во второй части будут доступны три героя, двое из которых игрокам хорошо знакомы: Сет и Ирландец.

Ирландец уехал из Ирландии в США в возрасте 15 лет. К началу событий игры ему исполнился 21 год.

Сет родом из Канзас-Сити и работает счетоводом в банке. Затем он узнает о кладе и тратит все свои зсбережения, чтобы с семьей перебраться в городок Тамблвид, штат Техас. Нам придется наблюдать за тем, как меняется его душевное состояния во время бесплодных поисков клада, как Сет теряет жену, детей, детей и дом.

Третий персонаж будет совершенно новым, а сюжетной линии у него не будет. В чем причина? Он является аналогом болванчиков из GTA Online, которого игроки смогут сами настроить.

Мы сможем выбирать для героев одежду и лошадей. Третьему персонажу доступно множество вариантов кастомизации внешнего вида, включая перчатки, обвуь, шляпы, верзню и нижнюю одежду.

Лошади претерпели изменения, Теперь игроки смогут не только выбирать породу лошадей и ее масть, но и покупать седла (с различными характеристиками) и конюшни. И да - в Red Dead Redemption 2 у нас появится, дом, который можно настраивать под себя.

Все вышеуказанное также переносится и в мультиплеер.

В приквеле появятся новые типы заданий от Странников, а в сюжетной кампании запланировано 30 уникальных миссий для Сета и Ирландца. Третий персонаж может принимать участие в компании, но не в миссиях. Он как бы является наемником, которого работает с Сетом и Ирландцем, связывая их истории вместе. В свободной игре вы будете играть именно за настраиваемого героя, а Сета и Ирландца можно позвать в качестве помощников (играть за них вне миссий нельзя).

Игроки смогут повстречать юную Бонни Макфарлейн, Шерифа, а также самого Джона Марстона - когда он еще был членом банды.

Главным нововведением приквела RDR в игровой механике станет система Банд. Игроки смогут влиться в ряды нескольких бандформирований, либо вступить в доблестные ряды служителей закона в нескольких городах. Но последний вариант внесет несколько ограничений - например, нельзя будет грабить.

Вы можете участвовать в ограблениях, однако придется рисковать не только карьерой, но и жизнью. Игрок сможет позвать в себе игру от четырех до восьми игроков - технически кооператив. Для этого разработчики специально придумали несколько заданий и миссий.

Еще раз напоминаем - информация может оказаться банальной "обманкой", так что не стоит все вышеуказанное принимать на веру.







Размер: -
wolverine308
7 апреля 2015 21:42
давно уже небыло нормальной вэстэрн игры
Releasero
7 апреля 2015 19:22
)))))))
Constant
7 апреля 2015 15:48
Интересно на PastGen,выйдет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.