bestgamer.net

Новые подробности Deus Ex: Mankind Divided

Новые подробности Deus Ex: Mankind Divided

Многие геймеры наверняка в восторге от недавнего анонса Deus Ex: Mankind Divided, который сопровождался массой геймплейных подробностей и зрелищным cg-трейлером, на которых так специализируется компания Square Enix. И читая эти самые подробности, вы наверняка успели для себя отметить тот факт, что разработчики из Eidos уделяет много внимания открытым сражениям, которые в этот раз будут действительно удовлетворительными.

Большая часть игравших получала гораздо больше удовольствия, от прохождения Human Revolution именно стелсом, и в его сиквеле, Eidos хотят сделать сражения такими же удовлетворительными. Об этом сообщил режиссер игры Жан-Франсуа Дугас, для начала объяснивший PlayStation блогу, какую именно концовку Human Revolution разработчики взяли, как каноничную:

"Дебютный трейлер дает отличное понимание того, какую именно из концовок мы взяли за основу. Вообще, мы взяли понемногу из каждой концовки, их слухи и то, что может распространяться по миру. Так что исходя из этого, вопрос о каноничности концовки становится достаточно сложным, потому как одну единую концовку он он идентифицирует.

Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: Mankind Divided – это не стелс, и не шутер-игры. Они такие, какими вы хотите их видеть. Нашей целью всегда было дать вам возможность выбирать, как подходить к той, или иной ситуации. Лично для меня, очень важным стал тот факт, что сражения стали гораздо более удовлетворительными. Почти такими же, каким удовлетворительным может быть стелс. Это вопрос сохранения баланса в подходе к двум этим типам геймплея, чтобы каждый человек мог получить от них максимум удовольствия.

Мы поставили перед собой цель, сделать Deus Ex: Mankind Divided приемлемой для тех, кто играл в прошлую часть, не распугав при этом новичков. То, как мы строим сюжет, мир и прочее, позволит вам понять, что происходит в игре, без прохождения прошлой части. Но если вы хотите быть в курсе всех событий, вам все же придется поиграть в HR. Все же игра очень крутая”.

Ну а если в играли в Human Revolution, и нашли местные битвы с боссами очень плохо реализованными, то вам наверняка будет приятно узнать, что разработчики учли прошлые ошибки, и Deus Ex: Mankind Divided их не повторит. Что касается геймплея, то пока что его выпускать разработчики не планируют, ведь они только недавно анонсировали саму игру. Так что Eidos просит вас оставаться в восторженном состоянии.







Размер: -
Han
11 апреля 2015 18:51
Стелс в игре был безусловно хорош (один из лучших за последние годы.) Но лично мне и перестрелки понравились, довольно хорошо сделанные. Хотя если сделают лучше - я только за.)
Касательно боссов - что за бред? Схватки с боссами были великолепными, очень динамичными и зрелищными. Был один минус - боссов нельзя было вынести стелс-вариантом, но говорили, что его поправили в режиссерской версии игры.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.