bestgamer.net

Авторский обзор игры «Bloodborne: Порождение крови»(ТХТ) - здесь живёт смерть!

Авторский обзор игры «Bloodborne: Порождение крови»(ТХТ) - здесь живёт смерть!


Начав «Bloodborne: Порождение крови» и проиграв какое-то время, мы готовы поделиться первыми впечатлениями. From Software и в этот раз оказалась на высоте по части своих фирменных приемов, создав атмосферу готического ужаса и кошмаров. На этот раз перед нами предстает реальный мир, исследовать который доставляет огромное удовольствие.



Играли мы за персонажей Человек-птица и Человек-молот. Человек-птица быстр и проворен. Он легко справляется с неповоротливыми врагами, спешно отступая и ловко нанося удары. Другой персонаж достаточно медлителен, зато очень силен.



«Bloodborne: Порождение крови» достаточно сложна, благодаря отсутствию возможности блокировать удары. Защищаться можно, только уклоняясь от них. Еще одна сложность – это количество врагов, жаждущих вашей смерти. Вполне обычно сражаться против десяти врагов сразу. Маньяки, размахивающие вилами, группы, похожие на зомби, гигантские вороны, наводящий ужас дизайн – все создает атмосферу страха. Ярнама окутана туманом, здания и деревья-гиганты вздымаются в небо, мерцают свечи и отовсюду слышны крики. Каждая деталь добавляет кошмаров.

По закону жанра в конце уровня нас ожидала главная битва. Враг достаточно уродлив и своим видом хорошо вписывается в эстетику игры.
«Bloodborne: Порождение крови» - это не просто игра в воображаемом городе. Она вдохнула воздух в легкие этого города. С нетерпением ждем возможности поиграть в других локациях.




Скриншоты игры


 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

Видео обзор








Размер: -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.