bestgamer.net

Авторский анонс Mafia 3: Что-то невероятное или провал?

Авторский анонс Mafia 3: Что-то невероятное или провал?
 АВТОР СТАТЬИ EternalHate ДЛЯ bestgamer.net
 
 
Авторский анонс Mafia 3: Что-то невероятное или провал?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 августа этого года на официальном странице и канале игры был выложен дебютный трейлер игры Mafia 3.
Разработку игры ведут студия Hangar 13 подчинённая компании 2K Games.
Дата выхода игры намечена на апрель 2016 года на платформах: PC, PS4, Xbox One.
 
 
 Место действия новой игры будут разворачиваться в городе Новый Орлеан , это не реальный город, а скорее его вымышленная версия. Потому что в истории США 1968г. был самым насыщенным различными событиями (совершено убийство Мартина Лютера Кинга, США находились на пике расового напряжения; звучали призывы к завершению войны во Вьетнаме) и стилистика того же 68-го года(автомобили, одежда и музыка этой эпохи).  Разработчики «стараются затронуть большинство в игре, и показать, что они происходили и в нашем вымышленном Орлеане» так сказал исполняющий продюсер Mafia 3 Энди Вилсон. Был обещан великолепный сандтрек и хорошая игровая локация.

Герои:  Линкольн Клэй – это главный герой или антигерой так можно сказать. Линкольн сирота, и он всегда искал семью, в которую он бы вписался. Но детдом в котором он рос закрылся еще до того как он вырос. После службы в армии и возвращения из Вьетнама, он выполняет работу «чёрной мафии».   
 
 После того как Итальянская мафия уничтожает Чёрную, Клэй собирает создать свои «Империю» и новую «семью».
 
 
Авторский анонс Mafia 3: Что-то невероятное или провал?  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ИГРОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ MAFIA 3: СОРАТНИКИ ГГ БУДУТ ПОМОГАТЬ ЕМУ ЗАХВАТЫВАТЬ РАЙОНЫ ГОРОДА И ОТДЕЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ, НО НАПРЯМУЮ УПРАВЛЯТЬ КОМПАНЬОНАМИ НЕ ПОЗВОЛЯТ. ЗАХВАТИВ ОЧЕРЕДНОЙ ОБЪЕКТ, ГЕРОЙ ДОЛЖЕН ПРИКРЕПИТЬ К НЕМУ ОДНОГО ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ,И В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭТОГО ИГРОК ПОЛУЧИТ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ БОНУСЫ. ПО ХОДУ ИГРЫ ИГРОКАМ ПРИДЁТСЯ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ БУДУТ ИМЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ (ПРИМ.АВТОРА - ДАЕТСЯ ВЫБОР, КОТОРЫЕ ВЛИЯЕТ НА СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ, ЧТО ДОВОЛЬНО ТАКИ ИНТЕРЕСНО И ПРОХОДИТЬ MAFIA МОЖНО БУДЕТ НЕ ОДИН РАЗ В ЖЕЛАНИИ УЗНАТЬ, ЧТО МОГЛО БЫ СЛУЧИТСЯ СДЕЛАВ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ВЫБОР). К ПРИМЕРУ, В ПОКАЗАННОМ ЖУРНАЛИСТАМИ ФРАГМЕНТЕ ЛИНКОЛЬН ЗАМЕТИЛ, КАК НА УЛИЦЕ СВЕТЛОКОЖИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОСТАНОВИЛ — ЯВНО БЕЗ ПРИЧИНЫ — АФРОАМЕРИКАНЦА, ЧЕМ НАПУГАЛ И САМОГО ПРОХОЖЕГО, И ЕГО ДЕВУШКУ. ГЕРОЙ МОГ ВМЕШАТЬСЯ И ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, НО, ПОБОЯВШИСЬ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ДРУГИХ ЗАЩИТНИКОВ ПРАВОПОРЯДКА, СОСРЕДОТОЧИЛСЯ НА ВЫПОЛНЕНИИ ОСНОВНОЙ МИССИИ.
По словам разработчиков, ключевым элементом боевой системы Mafia 3 станут укрытия.
Во время перестрелок герой редко открывается врагам — именно на такую тактику в игре рассчитаны столкновения с противниками.(что дает уклон на стелс-прохождения).  
Хотя сейчас идут активные споры фанатов серии о сюжете Третьей части. И так скажем они разделены на 2-а лагеря – те кто говорят, что сюжет будет уникальным и годным, а другие не могут терпеть идею нового сюжета.
Ждём больше ответов от 2K Games.
Как говорится: «поживём – увидим»   
Трейлер к игре
 
 
 
 
 






Размер: -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.