bestgamer.net

Авторский анонс игры Horizon: Zero Dawn - кого увидишь ТЫ на горизонте?

Авторский анонс  игры Horizon: Zero Dawn - кого увидишь ТЫ на горизонте?
  Привычного нам мира больше нет. Человечество отброшено назад – в каменный век. И, чтобы выжить, ему приходится сражаться за место под солнцем с роботами, эволюционировавшими в животных. Все это в ролевой постапокалиптической игре Horizon: Zero Dawn, которая разрабатывается эксклюзивно для PS4. На данный момент дата релиза не объявлена, но уже известны некоторые подробности.
 
 Авторский анонс  игры Horizon: Zero Dawn - кого увидишь ТЫ на горизонте? 
 Horizon: Zero Dawn станет игрой с открытым миром, предусматривающий только одиночную компанию. Вы играете за Элой. Эта рыжеволосая девушка говорит, что когда-то существовали большие города, но в результате катастрофы цивилизация лежит в руинах, а люди вернулись к родо-племенным отношениям. Теперь самые сильные существа на планете – это машины, напоминающие динозавров. Все племена очень разные. Сородичи Элой кочуют по равнинам, другие обитают высоко в горах и практически не встречаются с машинами. Соответственно, у каждого племени с роботами свои отношения, которые могут изменяться во время игры. Девушка отличается от представителей своего племени, у нее особые отношения с машинами, она видит в них не врагов, а часть мира. Среди роботов есть условно «травоядные» и «хищники». Интересной находкой разработчики считают тот факт, что Элой испытывает жалость к мелким сторожевым машинам. То есть, в игре фауну нашей планеты заменили роботизированной версией. 
 Авторский анонс  игры Horizon: Zero Dawn - кого увидишь ТЫ на горизонте? 
 
 
Элой – квалифицированный охотник, опирающийся на скорость, хитрость и ловкость, чтобы остаться в живых и защитить свое племя от грубой силы машин. Вы должны исследовать каждый уголок своего мира, чтобы найти древние реликвии, раскрыть прошлое и докопаться до тайны: как так получилось, что на планете доминируют машины, и что стало с цивилизацией, которая существовала здесь раньше. Вам придется задействовать каждый грамм своего интеллекта, знаний и ловкости, чтобы пережить встречу с любой из машин. Такая динамичная обстановка обещает нам волнующий геймплей. Главная интрига игры будет раскрываться по мере разблокировки новых локаций. Открытый мир игры будет со стандартной структурой: исследуем новую часть, выполняем основную и побочную миссии, раскрывающие сюжет, развиваем героиню.
 

Каждый вид боеприпасов нужно также предварительно разблокировать либо сделать самому. В Horizon: Zero Dawn предусмотрена возможность использовать запчасти от поверженных роботов для создания нового оружия и снаряжения.
Когда настанет утро постапокалипсиса, кого увидишь ТЫ на горизонте?
 
 
Бокс - арт игры 
 
Авторский анонс  игры Horizon: Zero Dawn - кого увидишь ТЫ на горизонте? 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор анонса Анастасия Орехова специально для сайта bestgamer.net (бестгеймер нет)
 
 Видео из игры  
 
 
 
 
 
 
 






Размер: -