bestgamer.net

Авторское превью Mafia III — Время летит неизбежно:Мафия 3 будет иной!

Авторское превью Mafia III — Время летит неизбежно:Мафия 3 будет иной!
Авторское превью Mafia III — Время летит неизбежно:Мафия 3 будет иной!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Говорить о том какова будет Мафия 3 в плане оценок геймеров и игровых критиков  очень сложно, достаточно вспомнить вторую часть великолепной игры про мафию , где геймеры высказали много отрицательного в день релиза о игре , мол сам проект уже не тот, далее
пошли откровенные перечисления минусов игры с точки зрения игрока. Но прошло время и игру Мафия 2 стали воспринимать совсем по другому , поняв что разработчикам  пришлось сделать именно "такую" игру о мафии ни как оригинальную Мафию(которая считается эталоном), разговор конечно же идет о самих миссиях в данной игре и о том что проект стал более казуальной и задания какие то простые местами примитивные(но не все) езда по городу занимала большую часть геймплея многим это не нравилось , но сейчас речь не об этом.По какому пути пойдут разработчики третей части легендарной Мафии и повторит ли она успех оригинала, будем разбираться в  данном превью.
 
 Авторское превью Mafia III — Время летит неизбежно:Мафия 3 будет иной!
 
Главным парнем на районе будет Линкольн Клей судьба с которым обошлась безжалостно - сделав его сиротой. На этом злаключения Линкольна не заканчиваются, так как после приюта парень попадает на войну во Вьетнам. Но вдруг Клею фартит и он целехонький без повреждений в  начале 70х годов возвращается с сурового ада. Сей факт в его жизни меняет парня в лучшую сторону , война делает из юнца взрослого, мужественного и хладнокровного мужика. Для дальнейшей жизни Линкольн выбирает город Новый Орлеан.
 
Авторское превью Mafia III — Время летит неизбежно:Мафия 3 будет иной!
 
Немного, освоив новые территории Нового Орлеана он понимает всю прелесть мафиозной жизни и корешится с чернокожими бандитами.Жизнь штука серьезная и вносит свои коррективы - новую семью Клея вырезает Итальянская мафия быстро и жестоко.
Естественно нашего героя такая лютая наглость и беспредел очень разозлил и тот начинает тропу мести. Сокрушая всё на своем пути Линкольн прет ,словно, танк к своей цели, не оставляя ни кого  в живых на своем пути. Как известно один в поле не воин , по этому нужны "единомышленники" коих он без проблем находит и это - Кассандра из гаитянской мафии, ирландский гангстер Бёрк.Но самым главным и верным товарищем становится уже не молодой , но растерявший своего шарма - Вито Скалетта.
Авторское превью Mafia III — Время летит неизбежно:Мафия 3 будет иной!
 
Тут мы  плавно переходим к геймплейной части игры о которой уже известно почти все детали. Нам предстоит захватывать определенные районы на карте после того как мы уже отжали территорию мы будем вольны выбирать - управляющего(смотрящего иными словами).
В награду нам дают плюшки и  разные бонусы в зависимости от того какого  вы персонажа поставили управлять захваченным районом.
Если отдать предпочтение, к примеру Кассандре , то у вас появится не хилая поддержка в виде подкрепления когда оно вам понадобится.
 
Разработчики не обделили вниманием и основные миссии игры и прикрутили туда свободу выбора где все будет зависить от вас и будет иметь прямое взаимодействие с сюжетной частью игры .Так же учли прошлые косяки и ввели в игру дополнительные задания. Такой подход к игре конечно же очень хорош , но опасения у игроков уже имеются и главное чтобы девелоперы не убили сетинг мафиозных разборок тех времен.  Будем надеяться на лучшее , ну а ниже предлагаю посмотреть скриншоты и видео из игры, так же ознакомится с версиями издания игры.
 

ДЕТАЛИ «КОЛЛЕКЦИОНКИ» MAFIA 3

 Hangar 13 и 2K Games рассказали, какие цифровые и физические бонусы ждут тех, кто потратится на коллекционное издание Mafia 3 для PS4 и Xbox One (рекомендованная розничная цена – 7999 р.). Поклонники сериала получат 56-страничный артбук, посвященный созданию Нью-Бордо, пару виниловых пластинок с саундтреком (оригинальным и лицензированными хитами 60-х), «сезонный абонемент», армейские жетоны Линкольна Клея и др.
Авторское превью Mafia III — Время летит неизбежно:Мафия 3 будет иной!
 
Скриншоты 
Авторское превью Mafia III — Время летит неизбежно:Мафия 3 будет иной!Авторское превью Mafia III — Время летит неизбежно:Мафия 3 будет иной!Авторское превью Mafia III — Время летит неизбежно:Мафия 3 будет иной!Авторское превью Mafia III — Время летит неизбежно:Мафия 3 будет иной!Авторское превью Mafia III — Время летит неизбежно:Мафия 3 будет иной!
 
Видео 








Размер: -