bestgamer.net

Авторское превью Battlefield 1 — Приказ победить любой ценой.

Авторское превью Battlefield 1   — Приказ победить любой ценой.
 Авторское превью Battlefield 1   — Приказ победить любой ценой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Предисловие
 
Прежде чем приступить к превью игры нужно отметить, что компания DICE  пошла по легкому пути и решили взять уже готовое и сделать на этой основе новую часть  Battlefield 1. Теперь разберем все по полочкам сделать игру в масштабах первой мировой будет не трудно, так как  уже есть вселенная при чем не вымышленная, покопаться  в архивах истории и немножко приукрасить , ведь мы хотим сюжет прикрепленный творческой начинкой, а не голые факты которые нам впихивают на уроках истории. Люди любили данную серию шутеров за прикольный и крутой мултиплеер , сюжет он тоже присутствовал, но так для галочки, однажды игру хотели поменять в плане сюжетной составляющей и это  была игра Battlefield Hardline, мягко скажу мне такие изменения не очень по нраву.И так давайте же узнаем что нас ожидает в новой игре от  DICE - Battlefield 1.


 
Что ожидается
 
По задумке игроделов мы ощутим себя в роли рядового солдата в сетинге Первой Мировой Войны плюс игрока не будет покидать ощущения духа того времени , так все оружие того времени  в нашем распоряжении, так же сохранена та динамика, графика и улучшенная разрушаемость объектов которая присутствовала в прошлых играх серии. Геймплей станет намного насыщенней благородя той технике которая уже засветилась в бете(в бете естественно она была не полном составе)всё таки новейшее танки и самолеты уже приедаются , а сетинг будущего вообще надоел судя по отзывам игроков о трейлере к новой Колды. Боевые стычки же в новой части сменятся на более ближнюю дистанцию , так в арсенале у геймеров будут сабли и кинжалы которыми можно  калечить врагов не хуже огнестрела, что касается любителей покеперить со снайперкой - то все остается по прежнему таким игрокам найдется свое место - для снайперов тут полное раздолье - овраги, разрушенные здания и много хороших позиций для выстрела в голову врага.
 
Разработчики сделали так чтоб каждый танк, боевая бронированная машина,не была просто текстурой , а вполне выполняла конкретную роль на поле брани, к примеру вы  перебежками добегаете до броневика который передвигается и вы во время его движения, двигаясь вместе с ним сможете уцелеть в перестрелке, использовав броневик как передвижное укрытие. Разнообразия транспорта в игре хватает кому надоест наземный транспорт, пожалуйста, есть  Behemoth - это большой титан воздухоплавания подарит вам кучу эмоций когда вы будите сносить всё и вся на земле. Соответственно вражеская артиллерия и техника в низу не пропустит момента жахнуть по вашему  Behemothу , но задамажить вас с низу крайне трудно, так что веселье и еще раз веселье.
 
Авторское превью Battlefield 1   — Приказ победить любой ценой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Классы бойцов которыми можно играть расширены на два новых - это пилот и танкист. Оба этих класса не имеют приличного оружия , им отведена их профессиональная роль, тобишь, играя за них вам нужно залезать в ту технику которая соответствует вашему классу.
Есть еще нюанс, некоторых геймеров которые любят один определенный класс солдат придется огорчить, так как в игре сделаны большие усилия на то что бы игроки чаще меняли свои избранные классы на новые.Это сделано в основном для мултиплерного режима , ведь если вашего пилота убили и вам срочно в команде нужен полевой врач - медик.
 
 
 
 
 Авторское превью Battlefield 1   — Приказ победить любой ценой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сами же сражения выглядят более  реалистично и напряженно нету живого места на поле боя везде идет ожесточенная война где все средства хороши и они задействованы.Те кто будет играть не когда не заскучает, мало того чувство тревоги и безисходности в некоторых моментах его накроют с головой. 
 
ГРАФИКА  
 
Всегда, говоря, о бателфилд люди везде приводят в пример графическую начинку игры,В новом детище от Дайс вас ждет шикарная и сочная картинка которая как никогда максимально близка к реальной. Игра просто кишит массой деталей при чем каждая проработана до мелочей. Если же судить увидит ли каждый желающий геймер  выше описанную красотищу, то ответ прост , всё будет зависть  захотите ли вы потратить денег на новую  топовую видеокарту и если она у кого то уже есть - то это игрок  полностью погрузится в атмосферу первой мировой.
 
 
Авторское превью Battlefield 1   — Приказ победить любой ценой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЗВУК   
 
Звук в видео играх всегда играл и играет большую и важную роль. В Battlefield 1 звуки и саундтреки сделаны на высоком и великолепном уровне, взять те же взрывы и грохот войны - песня для ушей в хорошем смысле. Звучания техники,рокот пулеметов, вой авиации каждый уникальный звук подан тут как положено в хорошем военном фильме. Игроки которые имеют хорошую и дорогую акустику получат звуковой экстаз от услышанного, так еще в недавнем интервью разработчики хвалились новой технологией по созданию и обработке звучания в играх такого жанра, да вы и сами могли насладиться ими в бетке.
 
Видео из игры   
 







Размер: -