bestgamer.net

Call of Duty: Infinite Warfare - первые впечатления от мультиплеера на PS4

Call of Duty: Infinite Warfare - первые впечатления от мультиплеера на PS4
Call of Duty: Infinite Warfare - первые впечатления от мультиплеера на PS4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1-ое, на собственно что обращаешь забота, - это графика. Infinite Warfare, наверное, единственная игра серии Call of Duty на данном поколении приставок, которая вправду выглядит впечатляюще. Создатели плана как идет по стопам потрудились над моделями персонажей и их бронекостюмов, которые смотрятся модно и технологично. Живописцы прилежно показали все составляющие обмундирования - со различными маленькими составными частями, вроде нашивок, креплений, застежек и ремешков. Материалы в зависимости от на подобии плоскости по различному откликаются на освещение. При стремлении возможно и решительно выступать за бота.
 
Модели оружия тоже удались. Разработчики постарались выдержать баланс между футуристичностью и реализмом в пользу второго. В результате мы имеем симпатичные пистолеты, автоматы, дробовики и различные винтовки, которые отличаются от современных стволов по большей частью дизайном. Но есть и необычные варианты, о которых я расскажу чуть ниже.

В демо-версии были доступны две карты. Первая - Frontier - располагалась внутри космической станции. За широкими иллюминаторами можно было увидеть остальные блоки этого металлического объекта и бескрайнюю глубину космоса.

Декорации выполнены в стильном белом цвете и ярко подсвечены дневными лампами, которые освещают детали интерьера, отбрасывающие реалистичные тени на пол и стены. Разные части локации дифференцированы по цветам карнизов и уникальными изображениями отсеков на стенах, поэтому нет ощущения, что бегаешь в однообразных коридорах - всегда понятно, где ты находишься.

Структура карты двухэтажная и максимально плотная. Комнаты и узкие коридоры небольшого размера и созданы для того, чтобы ускорить темп игры. Пользователям постоянно приходится двигаться, а не стоять на месте. В центре - длинный коридор с установленными в некоторых местах большими ящиками и проходами в другие области, поэтому у игроков всегда есть шанс укрыться от выстрелов за ближайшим объектом. Нижний этаж темнее и отделен от верхнего лестничными пролетами и перекрытием - по сути это альтернативный путь, чтобы обогнуть локацию.
 
Call of Duty: Infinite Warfare - первые впечатления от мультиплеера на PS4
 
Увлекательным фактором, усиливающим атмосферу, оказался эффект гравитации. При убийстве врага, его система жизнеобеспечения отказывает и выключается гравитация - труп просто улетает под потолок. Смотрится это довольно непривычно. То же самое случается и с вами, когда самочувствие персонажа падает до нулевой отметки.

2-ая карта демо-версии - Frost. Это исследовательский ансамбль Europa Research, который находится на спутнике Юпитера, покрытой нескончаемыми льдами Европе. Картина отсель раскрывается богатый. Все составляющие находятся в углублении, вырубленном во льду, а впереди заметна долгая снежная пустыня и большой Юпитер, который завис в небесах. Тут тем более прекрасно выглядит эффект ослепления от броского света, отраженного от снегопада и льда, когда выбегаешь из замкнутого здания.

Центральной темой локации стал лед, в котором мило отображается окружение и персонажи. Вьюгу и прохладные краски несколько разбавляет оставленный в снегопадах погрузчик броского желтоватого цвета, который работает укрытием, и иные декорации, вроде склада бардовых контейнеров и гофрированных труб, находящихся вдоль туннелей.

Карта достаточно малогабаритная, произведено из нескольких строений и содержит больше трудную систему входов и выходов, чем предшествующая. В следствие этого мне сначала было непросто в ней разобраться. В одном пространстве создатели и решительно оставили вероломную бездна, где на первых порах гибли все члены мультиплеерной сессии.

Собственно что же касается именно игрового процесса, то перед нами традиционный Call of Duty с высочайшей скоростью и всеми передовыми примочками, вроде детализированной опции персонажей и способности применить супер-оружие, которое скапливается со периодом и вызывается по нажатию на кнопки L1+R1. У меня это была Gravity Vortex Gun, которая выстрелила энергетическими снарядами, оставляющими впоследствии себя шаровые молнии. Довольно критическая пушка, но длительное время заряжается. Естественно, собственно что в случае если вы погибаете, то утрачиваете орудие, и надобно по новой копить на его внедрение.
 Call of Duty: Infinite Warfare - первые впечатления от мультиплеера на PS4
 
По первым впечатлениям, мультиплеер нового Call of Duty приятно удивляет отличной графикой и хорошей динамикой. Авторам представленных карт удалось создать атмосферные и очень детализированные локации, которые должны по достоинству оценить поклонники серии и мультиплеерных игр в целом. Будет крайне интересно оценить полную версию, которая выйдет через месяц - 4 ноября 2016 года.








Размер: -