bestgamer.net

Обзор WWE 2K17 - Халтура

Обзор WWE 2K17 - Халтура
Обзор WWE 2K17 - Халтура
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В WWE 2K17 можно найти как современных звезд рестлинга, так и легендарных героев прошлого. Стинг, Рик Руд, Лита, Рейзор Рамон и другие бойцы порадуют фанатов старых шоу от WWF и WCW. Причем некоторые рестлеры присутствуют в различных образах.
К огорчению, когда дело доходит до именно геймплея, WWE 2K17 как оказалось все например же перегружена различного семейства индикаторами и QTE-элементами. Не считая классических шкал самочувствия и выносливости, есть датчик травм. Чем более атак проведено на 1 из частей тела, что эффективней на неё срабатывают всевозможные болевые способы. К примеру, в случае если все время избивать по ногам, а затем выполнить болевой способ на стопу, то конкурент не может оказать сопротивления и сдастся.

Во время выполнения кое-каких способов бывают замечены вспомогательные детекторы с мини-играми. К примеру, при болевом или же удушающем захвате на экране всплывает круг с полосами различных цветов. Дабы вырваться из захвата, нужно вертеть аналоговый стик и подвигать линию этим образом, дабы наш индикатор не попадал в зону конкурента. Оппонент в данный момент еще двигает аналог и пробует застать нас. В случае если он это устроит, то завершает матч победой.
 
О глубине и многообразии создатели игры запямытовали. В WWE 2K17 не надобно выдумывать красивых композиций и разрабатывать трудную стратегию боя. Вся сущность боя объединяется к что, дабы избить врага ординарными способами, набрать индикатор "momentum” до 100 % и устроить коронный способ, впоследствии чего раскрывается вероятность для нанесения заключительного удара. Для победы нужно вычесть конкурента на лопатках 3 секунды. В данный момент оппонент играет в еще одну мини-игру с индикатором.

Утяжеляется всё тем, собственно что поединки неспешные и растянутые. Буквально любой способ производится с подготовкой врага к броску или же залому, а по причине сего крепко мучается динамика боя.

Неувязка дисбаланса все еще животрепещуща. Борец, смогший в начале боя выполнить некоторое количество мощных атак, буквально скорее всего выиграет матч. Естественно, есть вероятность перехватить способ оппонента и начать собственную атаку, впрочем здесь всплывает подкол с остатком сил, коих имеет возможность уже не довольно, в случае если вы пропустили пару сильных выпадов конкурента.
 
 
Обзор WWE 2K17 - Халтура
 
Система контратак продана необычным образом. Для начала, есть датчик, который ограничивает их численность в бое. Во-2-х, кнопку перехвата нужно налегать строго перед началом анимации способа врага. Над башкой обороняющегося на полсекунды появляется особая иконка, и в случае если не поспеть надавить подходящую кнопку, то наступает выполнение неприятельского способа. В данном случае от атаки уже не уволиться. Среагировать на это случается с трудом. Нередко приходится гадать, в какой момент надо надавить кнопку. Пропустив некоторое количество сильных ударов, борец имеет возможность лишиться понимание и пока же он не очнется, конкурент содержит вероятность атаковывать безнаказанно. А в случае если выступать с компом на больших сложностях, то он перехватывает всякий способ - в данном случае шкала, ограничивающая численность контратак, играет положительную роль. Естественно, случаются матчи, в коих рестлер, преобладающий в самом в начале, в результате проигрывает, но в целом основная масса поединков протекает по изложенной повыше схеме.

Но неувязка WWE 2K17 не лишь только в геймплее. Игра продолжает применить архаичные технологии и смотрится так, будто перед нами план десятилетней давности, на который наложили пару передовых эффектов. Персонажи мучаются от невысокой детализации. Кое-каких рестлеров возможно признать только по атрибутике, собственно что для игры по лицензии элементарно неприемлемо. Создатели в том числе и не пробуют утаить все углы и прилежно показывают безобразные куски перед любым боем. Как и в телевизионных трансляциях, в WWE 2K17 видеокамера облетает зрительный зал и демонстрирует большим намерением болельщиков. Низкополигональные куклы стают перед нами большим намерением. Они быстро двигают руками, оставаясь в одной и что же позе, собственно что смотрится элементарно омерзительно.
 
Обзор WWE 2K17 - Халтура
 
Анимация рестлеров недалеко ушла от зрительских кривляний. Разработчики добавили множество новых приемов, но качество движений оставляет желать лучшего. Резкие и неестественные анимации иногда усугубляются кривой коллизией и различными глюками. Только что персонаж лежал в углу ринга, а через мгновение он уже стоит за рингом.

С режимами все по-прежнему. Можно зайти в WWE Universe и стать организатором шоу. Тут мы назначаем бои, создаем команды и группировки, а также устраиваем длительные противостояния между бойцами. В WWE 2K17 разработчики добавили возможность рестлерам выступить с речью. Система проста и напоминает диалоги в играх от Telltale Games. Есть несколько вариантов фраз - от того, что мы выберем, будет зависеть отношение болельщиков и соперников к рестлеру. В итоге выступая перед зрителями персонаж может менять свой статус с добряка на злодея или наоборот.

Толкать речи можно и в режиме карьеры. Здесь нужно создать бойца и продвигать его по карьерной лестнице WWE. Редактор имеет широкий набор настроек, но в начале можно выбрать лишь базовые параметры. Только после обучения открываются большие возможности для создания уникального внешнего вида. В отличие от режима Universe, в карьере нельзя никак изменять правила поединков и противостояний. Большую часть времени нужно просто играть бои один на один, а из-за проблем с механикой это быстро надоедает.
 
Когда драться против компьютера окончательно наскучит, можно поиграть с друзьями или поискать оппонента в сети. Устраивать онлайн-баталии можно по различным правилам и с разным количеством участников - до шести человек. Выбрав персонажа и тип матча, мы отправляемся на тренировочную арену, где будем отрабатывать приемы до тех пор, пока не найдется подходящий соперник.
 
Обзор WWE 2K17 - Халтура






Размер: -