bestgamer.net

Обзор Call of Duty: Infinite Warfare - Как всегда американцы лучшие бойцы

Обзор Call of Duty: Infinite Warfare - Как всегда американцы лучшие бойцы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сюжетная завязка Infinite Warfare берет свое начало с скрытой операции на Европе, спутнике Юпитера, которая не лишь только завершается крахом для сил Земли, но и делается сигналом для проникновения галактического флота СДФ под командованием Котча в Женеву. Масштабное устранение населенных пунктов, измена и гибель сил защиты принуждают подразделение под управлением Ника Рейеса и его помощницы Норы Солтер арестовать инструкция над одним из выживших галактических бастионов. Помаленьку к команде безрассудные и дерзких присоединяются останки земного флота и наступает масштабная галактическая борьба на выживание.

Как это уже стало стильно, для вас предлагают массовую карту солнечной системы, на которой находятся бессчетные сюжетные и вспомогательные поручения, которые возможно исполнять в всяком порядке. Лишь только в различие от Dragon Age: Inquisition, любое из их смотрится как оригинальная, отчетливо проработанная задача, произведенная с предельным интересом к составным частям и атмосфере. Плавное скольжение меж небезопасными астероидами, изучение заброшенной станции или же выживание на выжигаемом солнечной радиацией кусочке камня, захваченного армией бешеных ботов, погружают вас все поглубже в вселенная поразительной воображении. Доля побочных заданий надеются стелс-проникновение на вражий корабль и похищение ценного эталона технологий или же устранение хим орудия. Иные предлагают негромкое уничтожение элиты адмиралов СДФ, собравшихся для потаенных переговоров. Третьи втягивают вас в очень интересные схватки на звездолетах, предлагая испытывать собственную судьбу напротив армады бронированных эсминцев и пилотов-асов.
 
Обзор Call of Duty: Infinite Warfare - Как всегда американцы лучшие бойцы
 
Сюжетная часть истории выносит на обеденный стол кровопролитные сражения, масштабные разрушения и схватки гигантских роботов. Каждую минуту Call of Duty: Infinite Warfare хочет быть захватывающей, предлагая вам цитаты из научной фантастики или собственного многотомного наследия. При этом авторы не пытаются быть по-серьезному достоверны, следуя скорее по стопам "Звездных Войн” и давно забытого Wing Commander. Звуки взрывов и красочные всполохи огня в безвоздушном пространстве дальнего космоса неплохо дополняются ретро-окружением космического флота и образцами вооружений из 20 века. Впрочем, это не вызывает сильного возмущения, а скорее является данью уважения классическим космическим мыльным операм прошлого века. К тому же, дух собирательства пронзает все задания, предлагая вам найти десятки уникальных средств уничтожения для вожделенного трофея.

Перед началом каждой миссии вы можете выбрать тип вооружения или раскраску вашего боевого корабля типа "Шакал”. Оружие отличается скорострельностью, дальностью, убойной силой и размером магазина. Вы можете изменить некоторые из представленных характеристик, используя дополнительные модификации. Почти все виды вооружений, кроме уникальных и мощных, можно пополнять из специальных ящиков на уровне, или просто подобрать новое с тела убитого врага. Часть оружия имеет несколько режимом стрельбы, что делает их незаменимыми во время специальных операций в узких помещениях.
 
Обзор Call of Duty: Infinite Warfare - Как всегда американцы лучшие бойцы
 
Враги в мире Call of Duty: Infinite Warfare не выделяются разумом и, быстрее, берут мощью, чем разумом, но кое-какие снайперы на плоскости и асы в воздухе имеют все шансы препроводить для вас нешуточных задач. На наибольших уровнях трудности сепаратисты пользуют напротив вас целый арсенал изворотливых способов, охватывая пауков, щиты и самонаводящиеся ракеты, но все например же подставляются под пули головного героя и его приятелей.

Вобщем, у вас довольно технических вероятностей для сопротивления. Вы сможете взламывать ботов, обращая их напротив собственных братьев и выделено подрывая в тылу неприятеля. Свежий образ гранат-ищеек, более подобных на пауков, способен запрыгивать на врага, уничтожая взрывом все в радиусе нескольких метров. Лучевая самонаводящаяся пушка выжигает обыденную пехоту и имеет возможность разрушить в том числе и сильных военных ботов. Особый энергетический щит отстаивает от прямых попаданий в том числе и гранаты и очень хорошо подходит для штурма в узеньких помещениях. Пенные гранаты делают убежища, а большие боты СИ-12 выступают в роли шагающего танка, приблизительно например же, как и в Black Ops 3. Дроны из минувшей части поддерживают вас пламенем, Шакал по команде готов истребить позиции сепаратистов точечным ракетным ударом.
 
Обзор Call of Duty: Infinite Warfare - Как всегда американцы лучшие бойцы
 
Не стоит забывать и об антигравитационных гранатах, которые обездвиживают противника, поднимая его в воздух. Кроме того, в игре есть бег по стенам, вернулись медленное открытие дверей при штурме и возможность использовать окружение. Например, в миссии на Луне можно уничтожать окна, выбрасывая засевших за укрытиями врагов в открытый космос. При том, что многие уровни сохраняют коридорность, авторы в большинстве заданий заложили по три-четыре маршрута обхода и достижения нужной точки, что делает прохождение миссий тактически разнообразным.

Еще одно модное нововведение – робот Итан, который не просто выделяется на фоне достаточно унылых напарников-людей, но и отличается отличным чувством юмора. Сценки с участием Итана и совместные операции – очевидное приобретение для серии в целом и, надеюсь, подобным персонажам найдется место и в следующих частях игры. Отдельно стоит добавить субъективные ощущения от оружия, которое теперь ощущается по-разному, кроме всего прочего, и за счет использования различных режимов вибрации.
 
Обзор Call of Duty: Infinite Warfare - Как всегда американцы лучшие бойцы
 

В случае еслиЕсли несколько уйти от наземных операций и возвратиться в искренний космос, то миссии на юрком звездолете "Шакал” вправду прекрасны. Да, тут все ещё сберегается чувство полета на термостате из мира EVE: Valkyrie, но сами схватки исполнены важно ярче. Переговоры иных пилотов транслируются сквозь микрофон DualShock 4, собственно что наращивает степень погружения. А сами бои включают в себя резкие развороты, преследование, отстрел ловушек и изворотливые тактические учения меж обломков метеоров или же трудных галактических сооружений. Схватки с асами зачастую завершаются для вас бесчеловечным уроком, а в случае победы вы сможете признать имя небезопасного неприятельского пилота, собственно что выводит боя на степень собственного противоборства.

У "Шакала” есть 2 сдвоенных пулемета, сверхмощная пушка и вероятность присоединения совершенствования, которое имеет возможность поднять скорость, статус брони или же мощь всех вооружений. Например как снаряды и западни завершаются, то для вас предлагают во время битвы вызвать заправку, которая проворно обновит ваш арсенал, собственно что упрощает само битва.
 Обзор Call of Duty: Infinite Warfare - Как всегда американцы лучшие бойцы
 
Традиционно в мире Call of Duty: Infinite Warfare главные герои американцы. Один из вражеских адмиралов, судя по фамилии - русский, а остальных врагов Земли представляют китайцы, французы и англичане.







Размер: -