bestgamer.net

Звездный путь: Трилогия / Star Trek: Trilogy (2009-2016) 4K UHD 2160p | D

Звездный путь: Трилогия / Star Trek: Trilogy (2009-2016) 4K UHD 2160p | D
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Название: Звездный путь: Трилогия
Оригинальное название: Star Trek: Trilogy
Год выпуска: 2009-2016
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Выпущено: США, Paramount Pictures
Режиссер: Джей Джей Абрамс, Джастин Лин
 
 
В ролях: Леонард Нимой, ДеФорест Келли, Джеймс Дуэн, Джордж Такей, Маджел Бэррет, Уолтер Кениг, Нишелль Николс, Персис Хамбатта, Стивен Коллинз,Биби Беш, Мерритт Бутрик, Пол Уинфилд, Фил Моррис, Скотт Макгиннис, Джейн Уайатт, Кэтрин Хикс, Марк Ленард, Дэвид Уорнер, Лоуренс Лакинбилл,Чарльз Купер, Ким Кэтролл, Грэйс Ли Уитни, Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Карл Урбан

О фильме: Вселенная «Звёздного пути» рисует космическое будущее, на первый взгляд кажущееся утопией и в котором существует Объединённая федерация планет во главе с Землёй. В это же время значительные области Галактики остаются неизученными и готовят исследователям множество сюрпризов и открытий. «Наша цель — смело идти туда, где не ступала нога человека» — таков девиз героев «Звёздного пути». Вселенная «Звёздного пути» — одна из наиболее детально проработанных вымышленных вселенных. Каждый персонаж имеет свою биографию, каждая цивилизация — свою культуру, традиции и историю. В официальных источниках можно найти детальную историю вселенной, технические характеристики звездолётов, точные описания каждой мелочи — от рецептов традиционных клингонских блюд до правил игры в трёхмерные шахматы.
 
 
Звездный путь / Star Trek (2009)

В 2387 году, спустя 5 лет после событий фильма «Звездный Путь: Возмездие», звезда системы Хорус внезапно потеряла стабильность и начала превращаться в сверхновую. Корабль ромулан «Нарада», под командованием Нерона, появившийся из сингулярности в начале фильма, изначально является шахтёрским кораблем из будущего. Сам Нерон до катастрофы был капитаном судна и лидером шахтёрской гильдии Ромула, добывал различные минералы на астероидах и планетах. Нерон решился помочь Споку спасти Ромул, добыв нужное количество декалитиума, но стал свидетелем бездействия вулканцев, решивших не давать в руки ромулан технологию создания чёрных дыр с помощью красной материи. Сразу после возвращения с Вулкана, Нерон стал свидетелем катастрофы, уничтожившей Ромул, родную планету ромулан. Событие негативно повлияло на Нерона и он, будучи убеждён, что Спок не выполнил свою миссию, а земляне специально бездействовали, лишь делая вид, что помогают, решил отомстить вулканцам и всей Федерации. После уничтожения Ромула, секретная ромуланская база «Волт» снабдила «Нараду» самыми современными технологиями ромулан, в том числе с применением технологий боргов, в чем поспособствовал командир станции, пожелавший помочь Нерону отомстить за уничтожение Родины и семьи. Именно это событие стало причиной необычного внешнего вида шахтёрского судна Нерона в фильме. Нерон начал войну с Федерацией. Незадолго до вышеописанных событий Ла Форже построил корабль «Медуза», увлёкшись судостроительством. Нужное количество красной материи из руды Нерона было получено. «Медуза» отправилась на свою миссию коллапса сверхновой, но сингулярность, которую создала «Медуза» поглотила «Нараду» и «Медузу» и отправила их в прошлое, в разное время, а впоследствии «Медуза» была захвачена кораблем Нерона, который ожидал «Медузу» в течение 25 лет. В результате у Нерона с помощью красной материи появилась возможность уничтожить Вулкан и Землю в прошлом.

Звездный путь: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

Звездный путь: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)

И снова именитая кинолента будет переснят, на очереди третий фильм – "Star Trek 3". Снимается новинка в привычном жанре: фантастика, остросюжетный боевик, триллер, придерживаясь линии научной фантастически. Кинолента 1984 года имел приставку – "Звёздный путь 3: В поисках Спока", но судя по наброскам продюсера – современная версия франшизы выйдет без лишних слов и разъяснений.
Как и прежде сюжет фильма «Звездный путь 3 / Стартрек: Бесконечность (2016)» разворачивается в огромной вселенной, опасной для чужестранцев и родной для ее детей. История затронет события, описанные в предыдущих фильмах. Команда новоиспеченного адмирала отправится в очередное опасное приключение…



 Качество: BDRip (2160p)
Видео: HEVC, ~ 60 Мбит/с, 3840x2160, 23.976 кадр/с
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/c), (DTS-HD MA, 6 ch, 4055 Кбит/c), английский (DTS-HD MA, 6 ch, 4015 Кбит/c), (DTS-HD MA, 8 ch, 4866 Кбит/c)
Размер: 179.41 ГБ
Продолжительность: 02:06:48, 02:12:07, 02:02:39
Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый
 

Звездный путь: Трилогия / Star Trek: Trilogy (2009-2016) 4K UHD 2160p | DЗвездный путь: Трилогия / Star Trek: Trilogy (2009-2016) 4K UHD 2160p | D






Размер: 179.41 ГБ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.