bestgamer.net

Впечатления от Assassin's Creed Ezio Collection

Впечатления от Assassin's Creed Ezio Collection
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Своеобразная фишка assassin’s creed — двойное повествование, сразу затрагивающее дальнее прошедшее и настоящее. Вторая дробь и два самостоятельных добавления — типичный милый век серии в этом плане. Яблоко Эдема, Дезмонд, " Абстерго " и еще множество остальных вещей перемежаются с вышками Флоренции и венецианскими гондолами. Даже неглядя на то, что без тягомотины в современном антураже экшн про противостояние ассасинов и тамплиеров выглядел бы еще успешнее, сюжетная линия Дезмонда отлично вплелась в общую картину. Именно благодаря чему ежели вы в родное время пропустили эту тройку, ezio collection станет типичным экскурсом в ту assasin’s creed, который запомнился приверженцам укрытых клинков и паркура более только.
 
Впечатления от Assassin's Creed Ezio Collection
 
Несмотря на то, что Assassins Creed 2 всего семь лет, а Revelation и вовсе пять, выглядят они бедно. В обновленной версии их очень старались привести в более-менее приличную форму, и это заметно. Однако именно второй части досталось больше всего. По сравнению с версией для Xbox 360, на текущем поколении консолей изображение радует текстурами высокого разрешения, улучшенными тенями и увеличенной дальностью прорисовки. Однако те графические нюансы, которые были у оригинала, компенсировались специфической цветовой гаммой и освещением. Сейчас все эти эффекты изменили, отчего виртуальная Флоренция стала какой-то плоской — особенно если смотреть с высокой колокольни. Да и без глитчей не обошлось: у некоторых NPC средней важности глаза стали неестественно пучиться, будто вот-вот произойдет что-то невообразимое.
 
 
Впечатления от Assassin's Creed Ezio Collection
 
В остальном ezio collection — полностью обычный ремастер. На консолях вы увидите 1080p-разрешение и фреймрейт в 30 fps. Почему ubisoft не сумела довести крайний показатель до шестидесяти — большущий вопрос. Как и в сравнительно последнем релизе антологии uncharted, тут нет мультиплеера. Оно и верно: многопользовательская забава была не очень нужна и при релизе оригинала. Зато в набор вступают два малометражных кинофильма, какие еще более открывают историю Аудиторе.

Brotherhood, как и 2-ая дробь, поменялась не так, чтоб ее разрешено было бы именовать современной адаптацией. Ей чрезвычайно недостает частиц и пост-эффектов, а объяснение опять делает изваяние скудным. Зато revelations с первых сотрудников веселит и освещением, и водой, и детализацией объектов.
 
 
Такая экскурсия в Assassin’s Creed 2 отлично иллюстрирует то, что серия пусть и не удивляет сюжетом, но геймплейно улучшается с каждым годом. Ваш виртуальный ассасин теперь не убивает всех «с одной подачи» и не прыгает внезапно в воду с высоты пятиэтажного здания. Управление со временем отточили, а многие неприятные моменты свели к минимуму. Для понимания этого как раз подойдет Ezio Collection. В противном случае не совсем понятно, кому сборник подойдет в принципе — для фанатов здесь мало нового контента, а новичков может отпугнуть устаревшая графика.






Размер: -
Releasero
1 декабря 2016 19:34
Дата выхода на PS4 в России: 17 ноября 2016 г.

Дата выхода на Xbox One в России: 17 ноября 2016 г., на пк нету
vovan200976
1 декабря 2016 06:50
На ПК Когда ждать то Сие обновленный Шедевр....???
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.