bestgamer.net

Обзор Beholder- Ох, уж эти революционеры!

Обзор Beholder- Ох, уж эти революционеры!
 Обзор Beholder- Ох, уж эти революционеры!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Начиная играть в Beholder, сразу вспоминаешь одну очень известную фразу «Сталина на вас нет!». На героев игры Иосифа Виссарионовича как-то тоже не нашлось, зато нашлось абстрактное тоталитарное государство, которое контролирует каждый вздох своих граждан. И главный герой игры, получив новую должность управляющего домом, тоже становится частью системы тотального слежения. Первый день на новой работе выдался очень интересным: стражи правопорядка под белы рученьки вывели нашего предшественника из дому и отправили в места не столь отдалённые. «Не справлялся господин со своей работой, а это значит – занимался вредительством» сообщает нам наш новый работодатель в лице начальника Министерства Порядка. Работа ведь на самом деле простая – следить за жильцами и докладывать о любых нарушениях.

Заниматься локальным шпионажем нам придётся в большом доме, в котором квартира на цокольном этаже отдана в распоряжении нашего небольшого семейства. Проще всего справляться с работой, не покидая рабочего места, об этом Министерство позаботилось, а также позаботилось оно и о том, чтобы новому управляющему не нужно было спать, для этого ему вкололи экспериментальную вакцину, подавляющую потребность в сне. Следи, «стучи» – все условия. Но не всё так просто. Соседи - люди разные, одни ведут честный образ жизни, другие, наоборот, плюют на директивы государства, сыплющиеся как из рога изобилия. Запреты появляются откровенно дурацкие – не храни красные яблоки, не носи какую-нибудь одежду. Самодурство! Но ничего не поделаешь. У нас задача не обсуждать приказы, а выполнять их.
 
Чтобы мы не ощущали себя уж очень вольготно в нашем кабинете установлен министерский телефон, впускать звонки которого очень не рекомендуется. Задания нам выдаются чрезвычайно непростые: одно дело, когда нас требуют собрать характеристику на какого-либо жильца и совершенно иное – ровная просьба о подставе или выселении. Beholder – это проект о нравственном выборе. Здесь непрерывно нужно чем-то дарить – семьей, почтением жильцов, собственной должностью или будущем страны. Написание оговоров и кляуз, обыски, шантажи, подглядывание чрез камеры и замочные скважины – это только капля в море той трясины, в которую угораздило угодить нашего богатыря.

Найти баланс и уважить полностью всех неописуемо трудно. Для семьи непрерывно необходимы разные вещи, жильцы постоянно требуют поддержке, а Министерство затюкивает своими заданиями. За крайние, добро, выплачивают полностью настоящие средства, а в том же духе предоставляют очки престижа, какие разрешено растрачивать на убеждение жильцов в неких разговорах. Разговаривая со своими соседями и квартиросъемщиками, начинаешь воспринимать их, узнавать поближе, а неких даже почитать. Но потом прибывает приказ от Министерства, и вот мы уже подкидываем нашему новому знакомому что-то запрещённое в квартиру, а потом успешно сдаём его с думами " ну и сволочь же я! ". Однако, постойте! А что ежели всё это из-за средств, какие требуются на исцеление умирающей дочери? Подобный поступок всё одинаково не смотрится как благотворитель, но мотивация как минимум оправдывает наши деяния.
 
Обзор Beholder- Ох, уж эти революционеры!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подобных образцов чрезвычайно немало. Смерть недалёких – это, пожалуй, наиболее ужасное, но и себя также разрешено довести до расстрела, ежели приступить сожалеть всех подряд. К тому же не лишь руководство является опасностью, даже жильцы имеют все шансы насолить! А ещё в один красивый момент на главного богатыря уходят революционеры. Помочь им – означает рискнуть собственной должностью и благополучием семьи, а ежели не посодействовать – купить новейшего сурового неприятеля. Просьбы их, как вы уже наверное додумались, носят подпольный нрав. Кстати, некие соседи также не бросать иногда прокрутить чего-нибудь преступное с нашей поддержкой. Можно или сходу сдать наивного дурака, или же получить на этом небольшом незаконном затеи излишнюю копеечку и заполучить от человека содействие при необходимости. А позже разрешено за чего-нибудь сдать… Так освободится ещё одна квартирка в доме! Перед заездом новейшего объекта для слежки нужно изготовить ремонт. Если старый обладатель уезжал из дому на машине с сиреной, означает разрешено покопаться в его старых вещах. Вдруг там имеется кое-что важное? Ему таккак уже ничто из этого не пригодится. И не нужно изумляться! Принципиальные игроки скоро дойдут не до конца, а до надписи " game over ".

Кстати, beholder имеется значение перепройти некоторое количество раз, так как в забаве некоторое количество концовок. Получить самую топовую очень тяжело, в особенности ежели играться на трудном режиме. Лёгкому режиму также нашлось пространство, и в нём еще легче получать средства, так как финансы стают больше, а затраты – ниже. Налаживать дела с окружающими также делается легче, так как на грозные поручения Министерства отводится более времени, благодаря чему заморочек делается еще меньше. От забавы просто получаешь куда более наслаждения.
 
Обзор Beholder- Ох, уж эти революционеры!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Однако не будем сильно вдаваться в похвалы, так как Beholder всё же есть за что поругать. Первое – сложность. На тяжёлом уровне сложности (нормального здесь просто нет) игроку приходится разрываться, но он всё равно ничего не успевает, вероятно такова и была задумка, но на лёгком живётся в десятки раз проще хотя бы из-за того, что не нужно зарабатывать бешеные деньги на разные мелочи. Второе – рельсовость. Наличие нескольких концовок подразумевает реиграбельность, но Beholder линейная по своей сути. Директивы прилетают одни и те же, к тому же рапорта приходится писать по одной схеме, независимо от того, в какой раз вы начинаете играть. Попытаетесь слишком сильно самовольничать – проиграете! А ведь у игры было всё, для того чтобы стать разнообразной в этом плане. Ну, и третье – внимательность граждан. У главного героя есть ключ от всех дверей дома, он безнаказанно заходит в квартиры и подглядывает в дверные замки, когда по коридорам ходят люди, они словно не замечают нас! Но стоит войти в дом, где уже сидит человек, как он тут же кинется на игрока с обвинениями.
 
Общая оценка игре 8 баллов .






Размер: -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.