bestgamer.net

Авторский анонс игры The Last of Us Part II - Джоел погиб и надо мстить?

Авторский анонс игры The Last of Us Part II - Джоел погиб и надо мстить?
Авторский анонс игры The Last of Us Part II - Джоел погиб и надо мстить? 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Разработка
 
Прежде чем начать хочу сразу сказать о нововведениях в игру, первый Last of Us  имел популярность не только за геймплей, атмосферу и звуковое сопровождение, но и за графику - на тот момент , да и сейчас графическая составляющая игры  радует глаз сочными красками и фотореалистичной картинкой в целом. И так начнем, первое что обновили разработчики - это движок, игра будет выглядеть еще сочнее и красивее в целом. Релизный трейлер показанный на конференции не давно был сделан около двух лет назад и не демонтирует ту графику которая имеется в игре на данный момент. Над проектом трудится все таже любимая команда из "Шаловливых псов" , естественное , Брюса решил немного передохнуть и не участвует сейчас в разработке. Стало известно , что игра на ранней стадии разработки и не имеет даже приблизительной даты релиза, но некоторая информация появилась пару дней назад о том , что проект увидит свет в 2018 году , но это слухи.
 
 
Геймплей
 
 Фанаты оригинальной игры ценили играбельность за счет многих игровых механник которые плавно перейдут во вторую часть,но потерпят ряд изменений и обновлений. Добавления которые порадуют всех это боевая система за Элли которая выходит на передний план и ее механника боя будет в корне отличатся от способностей Джоела. Какие именно (приемы, добивания итд) геймплейные особенности пока не ясно , так как разрабы не хотят делится и обещают в скором будущем осветить новыми подробностями фанатов и любителей этого жанра.
 
Авторский анонс игры The Last of Us Part II - Джоел погиб и надо мстить?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Звуковое сопровождение в игре 
 
Есть приятные вести, готовятся много вкусного для ваших ушей , так как за  звук и саундтреки взялся уже известный всем -  Густаво Сантаолалья.  Этот человек умеет оживить атмосферу апокалипсиса, нагнести соответствующею обстановку и заставить за грустить игроков где это требуется. Нас ждут новые творения от Густаво который недавно делился частью из своего нового саундтрека и его уже можно  послушать на видео ниже:
 
 

 Сюжет
 
По сюжету Элли исполнилось 19 лет из юнной девочки она становится молодой девушкой. Тут хотелось бы отметить труд Naughty Dog, по словам творцов , они использовали новые технологии чтобы посмотреть , как изменится лицо и все детали(мимика,волосы общие изменения лица) - главное  не потерять ту самую Элли девочку и как время изменило ее в целом.Нужно не забывать , что Элли вымышленный персонаж и его внешность менять на более взрослую задача не из легких. Это очень важно для игроков и команды разработчиков реалистично изменить Элли так чтоб всё выглядело на высшем уровне. И так, девушка становится главным  пантомимистом игры и управлять мы будем ей большую часть игрового времени. Основа сюжета сделана на лютой ненависти и внутренней злобе которая засела в душе Элли. Что же случилось ? Почему Элли вдруг становится жестокая и мстительная  девушка?  
На эти вопросы ответила актриса которая озвучивает Элли . Она рассказала в общих чертах почему произошли такие изменения в характере маленькой девочки. Виной очерствелости стали многие факторы которые повлияли на психику молодой особы , за 5 лет она многое пережила вместе с Джоелом , бродя по свету они встречали много лютой жести которая на всегда оставила свой след на дестком восприятии и поменяло полностью характер Элли. Джоел и Элли в новой игре не всегда будут вместе и не будет сентиментальных разговоров двух друзей по несчастью. Есть  мотив ненавидеть Джоела за скрытую правду  о событиях в госпитале и по этому они не общаются как в старые добрые времена. Игроки получат более эпичные приключения , где ставка сделана на мрачность не только атмосферы  вокруг героев, но и в их отношениях друг к другу. Все помним каким был Джоел в самом начале оригинальной игры , им управлял расчет и жажда наживы и он был готов взять незнакомую девчонку и переправить ее хоть куда, лижбы за это было заплачено.Но, маленькая Элли смогла на протяжении всех приключений поменять мировоззрения Джоела и поступками своими убедила жить полной жизнью без того чувства потери которое всегда ощущал, отец потерявший любимую дочь. 
 
В The Last of Us Part II нас ждет така я же ситуация , Элли стала взрослее и растеряла ту харизму и детскую наивность , вместо этого теперь - жестокая и холодная девушка которая живет одним чувством мести и сумеет ли Джоел поменять отношение к жизни у Элли ?Есть так же вариант ( не подтверждено на  основе слухов) что Джоел убит тварями и Элли мстит за него, готова убивать море врагов пока не утолит жажду.
 Авторский анонс игры The Last of Us Part II - Джоел погиб и надо мстить?
 
Вражеское отродье
 С нечестью которая заполнит мир The Last of Us Part II дела обстоят проще. Игроки встретят на своем пути тех же цикад, отмороженных бандитов, больных гребковой болезнью - зомбятин и прочих вражин. Добавят новых врагов в виде  мутантов как правило это будут животные которые потерпели изменения из за заражения, есть намеки на уродов из фауны которые подпортят жизнь игроку,остальные антагонисты пока нам неизвестны  по тем же причинам , что и говорилось выше.
 
Статья написана специально для сайта bestgamer.net и с обновлением информации о игре будет так же обновленной.


 
 
Видео к игре 
 






Размер: -