bestgamer.net

The Legend of Heroes: Trails in the Sky Second Chapter (2015) [En] (1.0/GOG-4) License

The Legend of Heroes: Trails in the Sky Second Chapter (2015) [En] (1.0/GOG-4) License
 
 Дата выхода: 29 октября 2015
Жанр: RPG (Japanese-style), 3D, Isometric
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Nihon Falcom и Paon Corporation
Издатель: XSEED, Marvelous USA, Inc.
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Версия: 1.0/GOG-4
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows: XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: Pentium III 550 Мгц
Оперативная память: 512 Мб
Свободного места на жестком диске: 5 Гб
Видеокарта: 32 Мб, совместимая с DirectX 9.0c

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) bestgamer.net
 
Описание:
Выход на персональные компьютеры, да еще и на английском языке, игры The Legend of Heroes: Trails in the Sky - настоящий праздник для поклонников японских ролевых игр. В Японии серия The Legend of Heroes по популярности может сравниться даже с Final Fantasy. Legend of Heroes: Trails in the Sky, известная в Японии, как Sora no Kiseki – первая часть новой трилогии от Falcom. На этот раз действие происходит в совершенно другом мире, никак несвязанным с предыдущими играми серии.
Дополнительно:
Здесь волшебство и магия живут бок обок с продвинутыми технологиями, поэтому такие вещи, как пистолеты, воздушные корабли и телефоны – в пределах нормы. Главным источником энергии в мире Trails in the Sky служат особые механизмы – орбменты, сделанные по образу и подобию артефактов древней цивилизации. Их освоение позволило совершить быстрый скачок в развитии науки и техники. И произошло это не так давно - где-то за 50 лет до событий игры.

А 10 лет назад в королевство Либерл (Liberl) вторглась Эрибонианская империя (Erebonian Empire). Противостояние длилось чуть больше трёх месяцев, за что получило название Стодневная Война. Но благодаря отважным действиям королевской армии, закончился конфликт безоговорочной капитуляцией имперцев. Мы играем за 16-летнюю девчоку, по сути пацанку, бой-бабу, непоседу, шизанутую, да называйте как хотите, которая идет по пути становления наемником-героем, как и её отец. Юмор в игре есть, и да, он совсем не политкорректен. Расизм, сексизм, унижение младших, да много чего.
 
The Legend of Heroes: Trails in the Sky (2014) [En] (1.0.1.0) LicenseThe Legend of Heroes: Trails in the Sky (2014) [En] (1.0.1.0) License






Размер: 3,21 GB
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.