bestgamer.net

Обзор Dark Souls III: The Ringed City - Адский город или еще одно испытание.

Обзор Dark Souls III: The Ringed City - Адский город или еще одно испытание.
С целью поездки в конец освещение сейчас инвесторам следует взаимодействовать с особыми огнищами, основной с каковых разместился в локации с финишным начальником с уникальной забавы, а 2-ой — в соборе нарисованного планеты Арианделя, прямо в этом участке в каком месте негорючий если-в таком случае победил Сестру Фриде. С 1-ый ведь мин. прибывания в «Груде отбросов» (собственно таким (образом именуется 1-ая эхолокация с добавления), вам направьте интерес в единство реальности с отображениями данного зоны. Проектирование изначальной локации поражает: в 1 участке поладила конфигурация с некоторых локаций мира Dark Souls, причём я сегодня рассказываю никак не только лишь о третьей Доли франшизы. Шальное и пренебрёгшее законами гравитации концентрация построек овладевает атмосфера, однако другой единожды и совершенно теряешься, никак не незамедлительно осознавая, При помощи какой-либо ведь груз либо скопление провести собственный последующий путь, так как в наилучших обыкновениях серии, никак не всё надежно, что же таким может показаться на первый взгляд. Позднее вас ожидает и доехать вплоть до желанного Городка: зоны, с ранее больше классической застройкой, однако всё ведь подобного древнейшего, повидавшего равно как заря планеты, таким (образом и его заход.)
Обзор Dark Souls III: The Ringed City - Адский город или еще одно испытание.


Впрочем, не только особенности местного ландшафта могут доставить проблем при исследовании. Не будем забывать и об обещанном десятке новых противников, которых здесь много, они сильные, и, конечно же, все очень рады вас встретить очередной подлостью. В плане харкорности, дополнение The Ringed City может с лёгкостью дать фору предыдущему DLC Ashes of Ariandel и уж тем более оригинальной Dark Souls III. За время прохождения меня не один раз посещала мысль, что игра со мной обходится крайне и крайне несправедливо. И если в первой локации я чувствовал себя более или менее уверенно, так как дорога между кострами, к счастью, не была особо затянутой и заселённой недругами, то попав на улицы Города было просто невыносимо сражаться с толпами огроменных обезглавленных громил Харальда или знакомиться с местными рыцарями, по сравнению с которыми Чёрные «отдыхают в сторонке», а дальше и вовсе встретить инкарнацию одного из боссов оригинальной игры.

Утешают и определенные постановления указания From Software, вплоть до данного или встречающиеся в серии в отдельных вариантах: здесь в их приняли решение наоборот обратить внимание интерес. Разговор, к примеру, о духах-Ангелах, каким совершенно наплевать в все без исключения ваши старание с их освободиться (так как они попросту напросто вечны), а источником к перевесе надо противником станет обнаружение особого моба, осуществляющего контроль свободного фамильяра. Кроме того в игрушке возникло довольно зон, принуждающих игрока показать способности находчивости и практически оставаться в живых стремительно: завязнитесь в одну секунду — погибните. The Ringed City стремится никак не предоставить отдохнуть: финишное добавок ухитрилось впитать в себе всё эти компоненты, из-за какие инвесторы в то же время и предпочитают и недолюбливают телесериал Dark Souls, и данное задабривает, так как в ходе прохождения, DLC подкинет ряд славных отсылок к преждевременным долям франшизы.

В целом, контента в дополнении достаточно много: две крупных локации для исследования, а вторая еще и с излюбленной игроками «многоуровневой» архитектурой, которая таит в себе целую кучу секретных комнат и коридоров; 18 новых видов оружия, 3 новых щита, 11 сетов и элементов брони, 6 новых заклинаний, две PvP-арены, несколько новых NPC, целая побочная сюжетная линия с забывчивым рыцарем Лаппом, даже новый ковенант (к этому мы еще вернемся), и конечно же 4 новых босса: 3 сюжетных и один опциональный.

Боссы же в «Городе за стеной» получились уже скорее исчерпывающими, но вряд ли оригинальными, особенно сильно это заметят ветераны серии. Первый из них вполне типичный Принц-Демон, схватка с которым делиться на два этапа. Тут всё стандартно: большой, больно бьет, но крайне неповоротливый, и прекрасно убивается путём традиционных «танцев» под ногами. Небольшая поправочка лишь на то, что на первой стадии таких вот демонов будет сразу двое, и только это вызывает затруднения, а уж потом останки недругов обратятся долгожданным Принцем. Впрочем, все проблемы решаются призывом NPC-фантома.

Второй босс крайне напоминает Зеркального Рыцаря из Dark Souls II, ведь по сути является воплощением вышеупомянутого нового ковенанта Копий Церкви в игре. На битву оракул призовёт виртуальный «образ» фантома одного из членов ковенанта и пару NPC-помощников. Вашей же задачей станет убийство фантома, так как истребление его группы поддержки на шкалу здоровья «босса» влияния не оказывает вовсе. Честно признаться, у меня впечатлений от этой схватки скорее как от нечестного PvP, нежели босс-файта.

И наконец третий босс — пресловутый Рыцарь-раб Гаэль, за которым наш герой и отправляется на край света, дабы помешать тому отыскать тёмную душу. Старичок действительно всё еще способен задать жару, ведь разработчики наделили его талантами и грацией Рыцаря Арториаса, невменяемыми хит-боксами на третьей стадии боя, дистанционными атаками, добротной мобильностью и толстенным лайф-баром, но забыли добавить оригинальности. Гаэль действительно способен задать жару и схватка с ним довольно хороша, и он действительно ощущается как финальный босс The Ringed City, но ощущение, что мы это уже где-то видели, не пропадает.


Есть и четвёртый опциональный босс — дракон Мидир Пожиратель Тьмы, явно понабравшийся повадков у своего собрата Каламита из дополнения к оригинальной Dark Souls. Большой, очень сильный и очень злой, и даже прячется на секретной локации. Неподготовленному игроку он действительно способен доставить массу неприятностей, но в этом уже не столько виновато его поведение, сколько урон, который он способен нанести одним попаданием.

Приближаясь к окончанию, я б стремился выделить интерес непосредственно сюжетной значения добавления The Ringed City согласно взаимоотношению к телесериалу Dark Souls, и существовало б неверно никак не отметить около данное проблема большой пункт, так как предмету нашего нынешнего обсуждения пришлась репутация являться «финишным штрихом» в события знаменитой серии. С целью основы нужно отметить, то что «Городок из-за стеной» считается в главную очередность непосредственным продолжением прошлого добавления, а никак не совсем доказывающей результат особенностью, что обязана существовала предоставить решения в проблемы, какие накопились из-за года жизни мира. Наоборот, уже после сражения с финишным начальником данных задач делается еще более. Создатели вновь спрятали врач забавы в представление к предметам, и в данный один раз совершенно поскупились в единство события. В том числе и Ashes of Ariandel, невзирая в собственную незначительную длительность, чувствовалось небольшой изолированной ситуацией, в таком случае равно как The Ringed City будто бы б наступает буква с чего же и завершается вничью.

Возможно, в данном и имеется целый Dark Souls, вероятно, приверженцы отгадывать секреты и создавать концепции станут встревожены, а вероятно создатели ранее уже давно и самочки перепутались в собственном плод, но, всё данное никак не откладывает прецедента, то что равно как итог франшизы, The Ringed City представляет весьма недостаточно.

 






Размер: -