bestgamer.net

Planescape: Torment Enhanced Edition (Beamdog) (ENG|MULTI5) [L] - GOG

Planescape: Torment Enhanced Edition (Beamdog) (ENG|MULTI5) [L] - GOG
Общая информация:
Год выпуска: 11 апреля 2017
Жанр: RPG / Real - time / Fantasy
Разработчик: Beamdog
Издатель: Beamdog
Платформа:PC
Версия игры:v3.1.3.0
Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Польский, Корейский
Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Польский
Тип издания: Цифровая лицензия
Таблетка: Не требуется (DRM Free)

Системные требования:

Операционная система: Windows: XP / Vista / 7 / 8.1 / 10
Процессор: 1 GHZ CPU
Оперативная память: 512 MB RAM
Жесткий диск: 2 GB available space
Видеокарта: Any GPU that supports a minimum of OpenGL 2.0

Описание:

Оригинальная игра Planescape: Torment вышла в 1999 году и сразу же заслужила единогласное признание критиков. Многие журналы назвали ее игрой года и по достоинству оценили необычную историю, запоминающихся персонажей и великолепную музыку. С тех пор миллионы поклонников Planescape: Torment посетили странный и полный опасностей город Сигил и его окрестности, взглянув на них глазами Безымянного.
Откройте для себя невероятно захватывающую историю и мир, не похожий ни на один из других миров жанра «фэнтези». Одержите победу над странными и чудовищными противниками, ведите увлекательные беседы и окунитесь в мрачную атмосферу опасного мира Planescape, доскональное исследование которого займет у вас более 50 часов.
Игра Planescape: Torment превосходит все ожидания.«Что может изменить природу человека?» Вы — Безымянный, и о ваших бесчисленных жизнях напоминают только шрамы и татуировки, которыми вы покрыты с ног до головы. Вас пробуждает летающий череп Морте — хранитель тайн. Безымянного ждет приключение, в ходе которого ему предстоит посетить не только покрытые копотью улицы Сигила, но и загадочные Внешные миры, и даже саму Преисподнюю.


Особености игры
Всего несколько дней назад стало известно, что студия Beamdog, ответственная за Baldur's Gate Enhanced Edition, совместно с создателем оригинальной игры Chris'ом Avellon'ом подготовили переиздание одной из самых знаменитых RPG игр прошлого - Planescape: Torment Enhanced Edition. И вот, уже сегодня, состоялся официальный релиз обновленной PC-версии. Напомним, что разработчики обещали поддержку современного разрешения, включая 4K, переработанный и "осовремененный" интерфейс, обновленный саундтрек и многие другие современные функции, такие как подсветка при нажатии tab, возможность "зума", полноценный комбат лог, быстрый сбор добычи и другое. К сожалению, хотя переиздание и поддерживает многие языки мира, даже корейский, русского языка в данной версии нет, так что вам придется играть на английском или другом языке, который вы знаете.

Дополнительный контент
Planescape: Torment: Enhanced Edition - OST MP3
Planescape: Torment: Enhanced Edition - 104 Artworks
Planescape: Torment: Enhanced Edition - 16 Avatars
Planescape: Torment: Enhanced Edition - Chris Avellone and Colin McComb Book
Planescape: Torment: Enhanced Edition - 8 Wallpapers

Planescape: Torment Enhanced Edition (Beamdog) (ENG|MULTI5) [L] - GOG






Размер: 1.5 GB
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.