bestgamer.net

Авторский анонс игры Metro: Exodus - Безысходность серии.

Авторский анонс игры Metro: Exodus - Безысходность серии.
 















Предыстория

Metro 2033 тепло встретили игра приглянулась как и новом игрокам , так "старичкам" которые днями на пролет играли в "S.T.A.L.K.E.R.", а саму сюжет разработчики бережено перенесли из несколько книг Глуховского «Метро 2033». Команда энтузиастов (на тот момент)из 4A Games которые ранее работали над моделями и локациями "Сталкера" решают создать нечто свое в сетинге пост апокалипсиса. После написания сценария  и нескольких крупных наработок разрабы находят и издателя в лице «THQ». В итоге после релиза игры многие были в целом довольны "игрушкой" и она продалась более 1,5 миллиона копий и это был провал, так издатель не правильно пропиарил продукт и в конечном результате чуть не загубил желание творить дальше.После такой ошибке в пиар ходе издатели профинансировали новый проект от 4A Games который носил название Metro: Last Light. Обе игры немного отличилась от друг друга ,визуально и в Last Light добавили возможность больше находится на свободных локациях, добавили новых монстров и оружие, но в целом подчерк у обеих частей один и тот же, да и герой все тоже молчаливый Артем.
Кроме провальных продаж Метро 2033  были мягкие высказывания критиков , в игре много коридоров, нет открытого мира и многое другое.
Игровое комьюнити все ровно в большинстве остались довольны обеими играми, 4А Engine выдвал по тем меркам отличную картинку, что позволило создать атмосферный шутер в рамках метро.

 














Анонс Metro: Exodus

И так игру, официально анонсировали на Е3 2017 и это был гром среди ясного неба так неожидано и никаких сливов в сеть про проект не было. На этот раз издателем игры выступили Deep Silver, точной даты пока нету, но есть информация ,что релиз состоится в 2018 году на Ps4,Windows, Xbox One, и новенький Xbox One X.
Когда показали геймплейный ролик - первое что бросилось в глаза так это графика, да она по факту стала лучше чем в прошлых частях, освещение, тени, локации довольно круто выглядят, но это так и должно быть, прошло немало времени и разработчики обновили текстуры, модели и добавили больше кадров в анимацию персонажей. Каждая уважающая себя компания которая анимация видеоиграми понимает, что геймер любит сочную картинку, конечно же в Metro: Exodus  не будет удивительно - передовой графики которая заставила бы открыть рты от удивления. За графику отвечает все тот же 4А Engine с которым поработали разработчики и видимо выкрутили все его мощности на максимум.Когда мы попадем в открытый мир то сможем лицезреть - как реалистично меняется погода, смена суток и даже времен года, последнее же обусловлено сюжетной завязкой. Артем будет идти к своей цели не один год и поэтому сделают все кошерно.
Про графику можно говорить часами, не все ценят игры именно за графическую составляющую, перейдем к гейплею.

 














ГЕЙМПЛЕЙ

Exodus в плане гейплея предложит геймерам выживания и стелс режим как и в замкнутых темных тоннелях, так и на больших открытых локациях которые будут связаны между собой, свобода и исследование мира Метро:Исход не ограничивается, ходите и наслаждаетесь местными пейзажами, необходимость в фильтрах для противогаза на открытой местности нету, поэтому сколько душе угодно. Но все ровно, как сказали разработчики им не удалось сделать полный открытый мир, игроки пойдут по сюжету от одной точки к другой, однако будет не только линейные уровни -это и разверчивало немного, так как по по трейлеру были виден геймплей в локациях которые ни как не связаны с метро. стало понятно, что из локации при завершении миссии.

 Еще нас заберет поезд на который мы должны будем во время попасть, вот такой вот связующий элемент. Оружие показали из нового только арбалет и новый вид дробовика, есть информация о огнемете который мы будем заправлять бензином, если 
к финальной версии игры его не выпилят, то будет шикарно.

Авторский анонс игры Metro: Exodus - Безысходность серии.
Враги же останутся те же самые - мутанты и бандиты(религиозные фанатики). Естественно введут новые виды мутантов и разнообразную не честь для отстрела. Обновят так же и способы нападения и атаки врага, заменят анимацию уже имеющихся  моделек мутантов чтобы нагнать на вас жути. По словам авторов они сделали некую смесь Metro и Сталкера, обещают игрокам  новый experience и бурю эмоций.Вернемся к оружию, стволы найденные в игре можно будет улучшить как душе угодно и прокачке не будет ограничений.
 













 
Сюжет
Артем продолжит выживать в 2026 году в котором нечего не осталось после ядерной бомбежки, полуразрушенные дома, каркасы сгоревших машин и то что ранее назвалась Земля теперь только снится Артему.Разработчики чтут каноны и решили связать сюжет с апогеем в Метро луч надежды.Помогать главному герою будут отверженные бойцы "Спарты" которые держат путь на восток от столицы России.Передвигаются персонажи на нововведенном поезде под названием Аврора.Главная цель-найти пригодное для бытия и новой эры место ,где выжившие люди смогут продолжить свой род и начать новую жизнь без этого кошмара. Суровая и холодная зима заставит героев преодолевать препятствия,искать теплую одежду и место где провести ночлег в тепле.Что касается личной жизни Артема то он теперь не один у него есть жена по имени Анна о которой раскаивалось в книгах «Метро 2035». На данный момент это все что известно о судьбе Артемки , да этого и достаточно, так как после релиза нам будут доступны все перипетии сюжетных ходов и поворотов.

В заключении скажу,что механика игры полностью сохранится и будет дополнена новыми. Статья будет обновлена с появлением информации и фактов о игре.










Размер: -
Releasero
16 июня 2017 16:20
sc most,
спасибо
sc most
16 июня 2017 15:07
Поправте ГЕЙПЛЕЙ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.