bestgamer.net

Превью Assassin's Creed: Origins - до боли знакомые механики

Превью Assassin's Creed: Origins - до боли знакомые механики
Игровая серия и франшиза Assassin's Creed по мнению многих "сильная", тем не менее, каждая последующая часть постепенно отходит от первоначальной концепции проекта, это не значит, что последующие  игры были плохими, но каждая, не поддавалась никакому сравнению с Assassin's Creed 2 которая в 2009 году продолжила дело первой части.

На ежегодной выставке E3, фанатов, и всех , кто интересуется серией дразнили геймплейным видео истории о самом первом ассасине. Новая игра перенесёт нас в древний Египет - сеттинг, ранее не встречавшийся ни в одной из прошлых частей. Поначалу у меня были сомнения насчёт этого, но поиграв я понял, что здесь собрано именно всё то, за что я любил первую часть.

Главный герой Бэйек из Сивы - член египетского военного ордена под названием Medjay. В игровом демо было доступно несколько миссий на обширной карте. Первый квест, который мне попался - мальчик, которого обвинил в воровстве жрец, злоупотреблявший своей властью. Моей задачей было доказать его невиновность, и здесь вступает в действие новая игровая механика - сокол по имени Сену, с помощью которого с высоты можно осматривать местность на предмет сокровищ, достопримечательностей или охраны.

Когда я ,исследовал ближайший источник воды, Сену обнаружил сокровище под водой, а так же сундук, который хорошо охранялся.  Поэтому я сделал то, что сделал бы любой другой игрок в миссии: я прыгнул прямо в воду, чтобы найти это сокровище. Подводное плавание представляет весь новый мир Assassin's Creed Origins для его исследования, но к сожалению отведённого времени хватило только на то, чтобы доплыть до точки назначения.

К сожалению, я не нашел то, что искал, поэтому мне пришлось прокрасться на борт охраняемого корабля и обыскать содержимое этого сундука. Assassin's Creed Origins основывается на знакомой механике скейлинговых стен, серия которой так хорошо известна со времен первоначального названия. Тем не менее, игра делает ее еще проще, не полагаясь так сильно на использование кнопки действий для перехода от одной точки к другой. Вместо этого, указывая левый триггер на нужное место назначения, Бэйек легко перемещается по масштабируемым поверхностям.

Стелс-убийства - то за что, серию любят и уважают фанаты: прыжки на врага с шеста, захват, и убийство с уступа, всё это до боли знакомо, чего не скажешь о боевой системе, которая подверглась значительным изменениям. Теперь всё зависит от навыка игрока, ближний бои - на правом триггере, кроме того, уклониться от атаки или заблокировать её - решать вам.


Видео










Размер: -
Releasero
19 июня 2017 20:11
Автор статьи побывал на выставке и ему удалось поиграть в игру, вот его мнение взятое с оригинального источника

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.