bestgamer.net

Превью Wolfenstein II: The New Colossus - новый вызов игрокам!

Превью Wolfenstein II: The New Colossus - новый вызов игрокам!
Wolfenstein - старейшая франшиза в мире видеоигр. Крестовый поход капитана Уильяма Бласковица против третьего рейха, начался ещё в 1992 году в Wolfenstein 3D. На E3 2017, Bethesda продемонстрировала трейлер Wolfenstein II: The New Colossus, а у нас в это время появилась возможность опробовать билд игры в версии для РС.


Демо начинавется там, где закончилась The New Order, BJ теперь частично прикован к инвалидной коляске, из-аз чего становится лёгкой добычей для фашистов. Система подсчёта уровня здоровья после получения урона такая же, как и прошлой части, однако здесь максимальный уровень здоровья равен 50, все аптечки и препараты, которые будут подняты, лишь ненадолго повысят его максимальный уровень, после чего оно вновь вернётся к пятидесяти, а вот уровень брони, в отличие от уровня здоровья, никуда не пропадёт.

Wolfenstein II по ощущениям - некое испытание, враги "толстокожие" и способны поглотить приличное количество урона, несмотря на заявление одного из представителей MachineGames, уточнившего, что работа над настройкой уровня получамого урона всё ещё идёт, и что Wolfenstein не Wolfenstein, если в нём нет каких-либо вызовов для игрока.

Поскольку BJ ограничивается креслом-коляской, перемещение для большей части уровня происходит медленно. Вам также нужно подумать о том, куда вы хотите отправиться, планируя свой маршрут по лестнице, так как прыгать вверх по ступенькам - не вариант. В подводной лодке есть случайные подъемники для инвалидных колясок, которые выглядят удобными, но опять же эти лифты могли использоваться для перевозки боеприпасов и других предметов снабжения, поэтому, возможно, они для этого не предназначены. Конструкции уровней также включали умные способы довести BJ до следующего уровня, например, ухватиться за механизм, чтобы добраться до платформы выше.  

По всему уровню были помещены микроволновые туннели, активируемые переключателями. Включив выключатель, можно спалить кого-нибудь, кому не повезло пройтись по всему невидимому полю. Это так же относится и к вам . Я определенно не уделял достаточно пристального внимания в первые несколько раз, когда я сталкивался с этими странными микроволновыми коридорами, и пару раз поджарил себя.    


Wolfenstein II: The New Colossus - игра, которая без сомнения, понравится поклонникам серии, и особенно тем, кому пришлась по душе прошлая игра. В то время как некоторые моменты, связанные с инвалидными колясками, в миссии, в которую мы играли, немного напрягали- из-за уязвимости BJ, это деталь превносила нечто новое в геймплей. Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября 2017 года на PS4, РС и Xbox One.







Размер: -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.