bestgamer.net

Legend of Zelda: Breath of the Wild (2017) [RUS/MULTI][Repack]

Legend of Zelda: Breath of the Wild (2017) [RUS/MULTI][Repack]
Разработчик: Nintendo
Издатель: Nintendo
Год: 3 марта 2017
Тип издания: RePack [Repack]
Таблетка: Не требуется (Cemu - Wii U emulator)
Версия: v1.2.0 v.80 (Cemu Wii U emulator v1.8.0b)
Язык интерфейса: Русский (MULTI)
Язык озвучки: Русский (MULTI)


Описание:

Эксклюзивный приключенческий экшен для консолей Nintendo Switch и Wii U. Авторы решили отойти от привычной концепции серии, сделав больший акцент на открытом мире. Игроков ждет множество подземелий с головоломками, большой выбор оружия и снаряжения и опасные враги.
Сюжет Breath of the Wild походит на истории всех прошлых игр серии. Нам вновь предстоит спасти Зельду и Хайрул от древнего зла. Линку сообщают, что сто лет назад на королевство напал давно знакомый монстр Ганон. Принцесса пока что сдерживает тьму, однако ее силы на исходе. Еще чуть-чуть, и Хайрул окажется обречен.


Системные Требования:

✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Core i5-2310
✔ Оперативная память: 8 GB
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (OpenGL 4.1)
✔ Свободное место на жестком диске: 20 GB


Дополнительно:

Особенности Игры
Дух свободы

В сравнении с предыдущими частями «Зельда» образца 2017 года гораздо масштабнее. Эйдзи Аонума, продюсер серии, с самого начала разработки планировал сделать приключение именно в открытом мире. У Breath of the Wild много общего с крупнейшими западными RPG вроде того же «Ведьмака» или серии The Elder Scrolls. Здесь такая же необъятная карта, уйма побочных квестов, многие из которых проработаны едва ли не лучше, чем основная сюжетная линия (это вовсе не означает, что среди них нет типичного гринда), и упор на собирательство и крафт.

Техника выживания

А что же до битв? Вместо того чтобы всю игру проходить с именным мечом, Линк пускает в ход все, что крепче свернутой газеты. Оружие быстро ломается, каким бы оно ни было. Клинок, копье или тяпка для прополки — у всего короткий век. То же касается и луков со стрелами.
Это привносит в геймплей разнообразие, поскольку игроку приходится использовать почти всё, что можно подобрать. Кстати, из врагов здесь время от времени выпадают занятные вещицы — меч в виде серпа, копье, утыканное гвоздями, костяной лук и прочие подобные штуки.

Возвращение к корням

Игру вряд ли можно было бы наречь The Legend of Zelda, если б в ней не было привычных для серии головоломок. Почти с самого начала приключения Линку доступны магические руны: они дарят персонажу дистанционные бомбы, позволяют магнитом притягивать некоторые объекты, останавливают ход времени и воздвигают из воды ледяные столбы. За прохождение испытаний остроухий юнец получает особые камни. Четыре таких камушка можно обменять на лишнее сердечко в шкале здоровья или пустить на увеличение шкалы выносливости.


Особенности Repack'a
- За основу взята лицензия для Wii U
- Cemu Wii U emulator обновлен до версии 1.8.0b
- Игра обновлена до версии 1.2.0 v.80
- Ничего не удалено / не перекодировано
- DLC: The Legend of Zelda: Breath of the Wild - EXPANSION PASS
(На Великом плато в игре появятся три новых сундука с сокровищами. В одном из них можно будет найти футболку с логотипом Nintendo Switch для Линка, носить которую смогут только владельцы EXPANSION PASS.)
Произведены несколько редактирований файлов запуска эмулятора и игры для того что бы сделать максимально приближенный "запуск в один клик"

Что сделано:
-отредактирован gameProfiles, для автоматического запуска cemuhook.
- добавлен готовый пресет настроек геймпада "Xbox 360 для ПК"
встроенные графические паки
-выкл.BreathOfTheWild_1080p
-вкл.BreathOfTheWild_2160p
-вкл.BreathOfTheWild_AARemoval
-вкл.BreathOfTheWild_HigherQualityShadows
P.S. Используйте либо 1080р либо 2160р, оба не включайте.






Размер: 16,21 GB
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.