bestgamer.net

Mass Effect: Andromeda - Super Deluxe Edition [v 1.09] (2017) PC | RePack

Mass Effect: Andromeda - Super Deluxe Edition [v 1.09] (2017) PC | RePack
Год выпуска: 2017
Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: вщито (CODEX)

Системные требования:
ОС: Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 (64-битная);
Процессор: Intel Core i5-3570 или AMD FX-6350;
Оперативная память: 8 Гбайт;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon 7850 с 2 Гбайт памяти;
Жёсткий диск: не менее 55 Гбайт свободного места;
DirectX 11.

Описание:
В Mass Effect: Andromeda игроки окажутся далеко за пределами Млечного Пути, в глубинах галактики Андромеда. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы – мы.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?

Особенности игры:
▪ Вселенная Mass Effect
▪ Возглавьте поиски нового дома первыми людьми в Андромеде. В новой серии Mass Effect вы встретите и сможете привлечь на свою сторону новых интересных персонажей, героев масштабной саги о галактическом конфликте.
▪ Чтобы выжить, придется сражаться
▪ Команда поможет Первопроходцу победить в боях с сильными врагами и инопланетными чудовищами. Новинки в виде разрушаемых укрытий, дающих преимущество прыжков, необычного вооружения и биотических умений сделают сражения еще более захватывающими.
▪ Вы сможете создать своего героя
▪ Удивительное оружие, умения и техника сделают вашего героя сильнее. Дерево умений и оружия стало еще более гибким. Вы можете повторить свой привычный стиль игры и стать грозой сильнейших инопланетных врагов.
▪ Новая галактика ждет своего исследователя
▪ Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.

Особенности репака:
» За основу взят Origin-Rip от Kommunist7304
» Ничего не вырезано/Ничего не перекодировано
» Версия игры: 1.09 (http://blog.bioware.com/mass-effect-andromeda-patch-1-09-notes-russian/)
» Игровые архивы не вскрыты
» DLC установлены:
▪ Бонус за предзаказ: броня «Глубокий космос» - Ищете броню, которая сможет выдержать любое испытание в абсолютно неизведанной галактике? Сделайте предзаказ и пополните свое снаряжение броней «Глубокий космос».
▪ Бонус за предзаказ: набор «Сетевые бонусы» (мультиплеерное дополнение) - Набор ускорит ваше продвижение в сетевой игре. Включает в себя 5 усилителей опыта на 50%.
▪ Бонус предзаказа: внешний вид кочевника - С помощью уникального корпуса придайте индивидуальность вашему «Кочевнику» и исследуйте загадочные новые планеты.
▪ Повседневная одежда «Следопыт» - Никто не хочет носить униформу круглые сутки. Отдыхаете ли вы на борту «Бури» или исследуете доки, эта повседневная одежда поможет вам выглядеть стильно.
▪ Броня падальщика - Выделяйтесь из толпы везде, даже на поверхности смертельно опасных новых миров.
▪ Элитный набор оружия для Следопыта (4) - Забудьте о стандартном снаряжении и получите элитное. Пробивайтесь через Андромеду с этим уникальным набором оружия.
▪ Пыжак - Вы же знаете, чего вам хочется. Возьмите свою космическую мартышку на борт «Бури» и отправляйтесь на встречу приключениям.
▪ Эксклюзивный шлем следопыта "Элитный шлем "Андромеды" - дополнительное снаряжение за просмотр всех 6 обучающих роликов Andromeda Initiative.
▪ Экслюзивный "Платиновый" внешний вид кочевника - дополнительный корпус "Кочевника" за регистрацию в Andromeda Initiative.
» Время установки 15 минут на HDD (Зависит от компьютера)

Mass Effect: Andromeda - Super Deluxe Edition [v 1.09] (2017) PC | RePack






Размер: 39.82 GB
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.