bestgamer.net

Full Metal Furies (2018) PC | Лицензия

Full Metal Furies (2018) PC | Лицензия
Год выпуска: 2018
Жанр: RPG, Action, (Top-down), Adventure
Разработчик: Cellar Door Games
Издатель: Cellar Door Games
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: -
Лекарство: Присутствует {PLAZA}

Cистемные требования:
  • ОС: Windows 7 / 10
  • Процессор: 2.0 Ghz
  • Оперативная память: 2 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 8800 GTS, HD 2900 Pro, Intel HD 530
  • DirectX: Версии 9.0
  • Место на диске: 900 MB

    Описание:
    Новая ролевая игра от создателей Rogue Legacy. Самое главное в FULL METAL FURIES — командная игра! В ее уникальной боевой системе важен каждый игрок. Сотрудничайте для победы над особыми врагами, набирайте комбо для массивного урона и спасайте истерзанный войной мир, стоящий на грани уничтожения. Играйте дома или по сети с друзьями, устроив вечеринку с друзьями (до 4-х человек)! Или играйте в одиночку, оттачивая свои навыки с помощью системы Pick 2, сохраняющей все нюансы мультиплеера.

    Особенности игры:
  • Хотите играть с друзьями? Сначала добавьте друзей. К вашему приключению могут присоединиться до 4 игроков, как В СЕТИ, так и В АВТОНОМНОМ РЕЖИМЕ. Полная поддержка локального и сетевого сотрудничества, а также всех других вариантов.
  • Любите играть в одиночку? Не удивительно. Система Pick 2 позволит вам отправиться на поле боя с двумя участниками отряда. Создавайте динамические комбо и наносите воздушный критический урон врагам с помощью системы мгновенного переключения. Сохраняются все нюансы сотрудничества. Все, что можно делать в многопользовательской игре, можно делать и в одиночку.
  • В команде нет места для "я". Как и в игре Full Metal Furies. Для победы над врагами требуется настоящее сотрудничество. Враги выходят на поле боя с цветными барьерами, и только союзники соответствующего цвета могут разбить их. Вы должны оживлять павших участников вашего отряда. Барьеры сами по себе не разобьются! Шкала оживления постепенно пополняется, но рука помощи всегда пригодится. Сотрудничество, а не соперничество. Больше не надо сражаться за последние удары, золото или капли здоровья. Все общее, поэтому вы можете сосредоточиться на сотрудничестве.
  • Четыре класса, четыре различных стиля игры. Дружелюбный боец Алекс нападает на врага вблизи, контратакуя и нанося комбоудары.
    Близорукая снайпер Мег расставляет мины, стреляет издалека и обманывает врагов. Приземистый танк Трисс спасает союзников, пряча их за своим щитом, или отправляет врагов в далекое путешествие. Овальная инженер Эрин доминирует на поле боя благодаря своим турелям. А еще у нее есть ружье!
  • Новый подход к бою. Откройте для себя новую систему боя, применяя контратаки и комбоудары и управляя овальными инженерами. У каждого класса свои уникальные навыки. Сколько этих навыков? Куча! Не меняйте снаряжение, меняйте способности. Наделите танка ЗАМОРАЖИВАЮЩИМ ОРОМ. Превратите прыжок бойца в ПИКЕ СИЛЫ. Или просто дайте в руки инженеру ружье.
  • Новый подход к врагам. Фурии опасны, но враги еще опаснее. Вас ждут более 70 различных врагов, каждый с уникальными манерами и контратаками. Больше не будет пушечного мяса! Враги набрасываются на вас на сумасшедшей скорости, не зная устали. На каждом этапе появляются новые угрозы. Боритесь с могучими титанами в многофазных матчах, где вам всегда придется быть начеку.
  • Приключение, полное интриг, уловок и шуток. Пройдите снежные руины Фессалии, проложите себе путь через Фолойский лес, войдите в склепы Стигийского колодца, и это только начало. Но держите ухо востро! Этот мир простирается гораздо дальше того, что видно на поверхности. Повсюду таятся секреты, подсказки и скрытые измерения! Вас ждет история из 20 000 слов на 6 различных языках. И 20 000 шуток.

    Установка
    1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
    2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
    3. Скопировать содержимое папки PLAZA (на образе) в папку с установленной игрой.
    4. Играть.
Full Metal Furies (2018) PC | Лицензия






Размер: 591.53 MB
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.