bestgamer.net

Black Desert / [31.1.18] [2015, AMMORPG] [567, kh]

Black Desert / [31.1.18] [2015, AMMORPG] [567, kh]
Год выпуска: 2015 
Жанр: AMMORPG 
Разработчик: PearlAbyss 
Издательство: GameNet 
Сайт разработчика: http://gamenet.net/ 
Дата обновления: 31.1.18 
Язык интерфейса: Русский 
Платформа: PC 

Системные требования: 
Операционная система: Windows 7/8/8.1/10 
Процессор: Intel Core i5 / AMD FX 
Оперативная память: 6 Гб 
Видеокарта: GeForce GTX 650 / GeForce GTX 550 Ti / Radeon HD 7770 / Radeon HD 6770 
Свободное место на ЖД 35 Гб 
DirectX: 11 и выше 

Описание: 
Black Desert – яркий представитель MMORPG нового поколения. Игра отличается от конкурентов по жанру невероятно реалистичной графикой и практически неограниченными возможностями. Огромный «бесшовный» мир, боевая система "non-target", баланс PvP, PvE и GvG, осады замков, большое количество оригинальных заданий, домовладение, торговля и крафт – лишь малая часть того, что ждет вас в Black Desert. 

Чем интересна игра? 
- No-target система ведения боя. А это значит, что попадание в цель полностью зависит от игрока. Бои включают в себя множество приёмов, блоков и уворотов. 
- Осады. В мире Black Desert анонсируется 12 крепостей, которые никому не принадлежат ровно до тех пор, пока какие-нибудь гильдии не решатся их захватить. 
- Уникальная модель поведения NPC в MMO. В игре совершенно особенный взгляд на NPC. Они не являются привычными бессмысленными истуканами, требующимися только как источник получения задания. NPC живут своей жизнью, спят по ночам, закрывая лавки и мастерские, прячутся в городе от опасности. 
- Домовладение. Любой игрок может обрести дом. Его не обязательно надо строить или отвоевывать. В игре заявлено несколько тысяч помещений, которые можно купить на аукционе, но за них придется платить арендную плату. Если денег не хватает, можно поселиться в походной палатке у города. 
- Торговля и крафт. Крафтить в Black Desert можно все. Для этого потребуются ресурсы, рецепты и оборудование. Производимые и добываемые товары зависят от климатических условий территорий. Таким образом, могут понадобиться торговые связи с другими территориями или организация поставок.Каждая территория обладает своим собственным рынком. Black Desert дает возможность построить целую торговую сеть по всему миру. 

Особенности игры
  • Дизайн мира выполнен в духе периода перехода от Средневековья к эпохе Возрождения. Выбор обусловлен тем, что это было время реформ, исследований и открытий. 
  • Игровой мир Black Desert — бесшовный (песочница). 
  • Открытые подземелья, для прохождения группой и в одиночку. 
  • Инстансы в игре отсутствуют. 
  • Недвижимость в Black Desert имеет своё собственное физическое пространство. 
  • Реализована полноценная смена времени суток. 
  • Реализована система динамической погоды, не привязанная к определенной локации (циклоны перемещаются по карте); в каждом регионе уникальные погодные условия, такие как шторм, снег, дождь, тайфун и т. д. 
  • По словам разработчиков, мир Black Desert примерно в два раза больше, чем мир World of Warcraft. 
  • Игровой мир Black Desert заселен различными фэнтезийными расами, такими как эльфы, гномы, полурослики, гоблины, великаны, дендроиды и др. 
  • Телепортов и порталов в мире Black Desert не предусмотрено, все перемещения по игровому миру будут осуществляться с помощью питомцев (ишаков, лошадей, верблюдов, слонов) и, в редких случаях, кораблей.
Описание установки и запуска
1. Запустить setup и установить игру в нужную вам папку (Например: E:Black Desert).
2. Зарегистрироваться на сайте игры.
3. Запустить лаунчер с ярлыка на рабочем столе, подождать запуска,
указать папку, куда установили игру. (Например: E:Black Desert).
4. После проверки файлов игры можно начинать играть.


Black Desert / [31.1.18] [2015, AMMORPG] [567, kh]






Размер: 26.7 GB
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.