bestgamer.net

Ghost of a Tale (SeithCG) (RUS|ENG|MULTi6) [L]

Ghost of a Tale (SeithCG) (RUS|ENG|MULTi6) [L]
Год выпуска: 13 марта 2018 г.
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры
Разработчик: SeithCG
Издательство: SeithCG

Системные требования:
ОС: Windows 7 32bit
Процессор: Intel i5 - 2.5Ghz
Оперативная память: 3 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) or AMD Radeon R9 270
DirectX: Версии 11
Место на диске: 5 GB
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi7
Язык озвучки: Отсутствует
Таблэтка: Присутствует (RELOADED)

Описание:
Ghost of a Tale рассказывает историю отважного мышонка-менестреля Тило, который отправился в полное опасностей путешествие, надеясь выбраться из подземелий крепости Тающие башни и узнать судьбу своей возлюбленной по имени Мерра. Сюжет игры разворачивается в средневековом мире, где крысы правят всеми остальными существами. Вас ждет эпичное и в то же время глубоко личное повествование, сочетающееся с элементами классической адвенчуры, экшн-RPG и открытого мира, приправленное при этом сочной и крайне реалистичной визуальной составляющей.

Имея в своем распоряжении природную ловкость и скрытность мышей, а также их способность к маскировке, наряду с музыкальным талантом менестреля, вам предстоит исследовать приходящую в упадок крепость. Вы побываете во множестве мест от кишащих пауками катакомб до окрестных лесов и берега озера, неустанно избегая таящихся повсюду угроз и раскрывая секреты давно минувших дней.

Тающие башни — крайне небезопасное место для маленького мышонка, едва способного дать другим отпор. Лишь хитрость и проворство могут спасти Тило при встрече со смертельно опасными противниками, которые вдвое превосходят его ростом. Общайтесь с обитателями Тающих башен, заводите дружбу с бывшими врагами и сделайте все возможное, дабы отыскать свою любимую, Мерру.

Подписывайся на  наши каналы:
YouTube
Twitch
VK


Ghost of a Tale (SeithCG) (RUS|ENG|MULTi6) [L]






Размер: 2.91 GB
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.