bestgamer.net

Panzar: Forged by Chaos [46.0] (2012) РС | Online-only

Panzar: Forged by Chaos [46.0] (2012) РС | Online-only
Год выпуска: 2012
Жанр: 3rd Person, MMORPG, MOBA, Action, Adventure, Файтинг
Разработчик: Panzar Studio
Издательство в России: Panzar Studio
Версия: 46.0
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса:Русский
Язык озвучки:Русский
Таблетка: Не требуется

Операционная система: Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 / 8 (32 или 64 бита);
Процессор: Intel® Pentium 4 2,3 ГГц или AMD Athlon 2400+;
Оперативная память: 2 Гб и выше;
Видеокарта: Поддержка пиксельных и вершинных шейдеров 1.3;
DirectX: 9.0c

Panzar: Forged by chaos – это 3D экшн от третьего лица. Игроки сражаются друг с другом с помощью разнообразных наборов оружия и заклинаний, кардинально различающихся в зависимости от расы и класса. В арсенале эльфов — могущественная магия стихий, орки полагаются на тяжелые дубины, ятаганы и керны, люди используют мечи, скипетры, алхимию, темную магию и луки со стрелами, а гномы применяют множество хитроумных механизмов и аркебузы (ружья). Вас ждут восемь уникальных классов, командные PvP-сражения, захватывающие PvE-приключения и регулярные турниры с достойными денежными призами. Развитые элементы RPG, cистема «non-target» и самая современная графика от CryEngine 3 сделают ваш боевой опыт незабываемым!

Игроки могут создавать собственных неповторимых персонажей, развивать и экипировать их по своему усмотрению. В минуты отдыха между битвами не стоит терять драгоценное время - покупайте, продавайте, самостоятельно изготавливайте и совершенствуйте оружие, броню или магические эликсиры! Широкий диапазон сменяемых причесок, эмоций и цветов для раскраски доспехов позволяет добиться абсолютной свободы самовыражения. Дайте волю своему воображению! 

Особенности игры
Увлекательные PvP и PvE
Основа Panzar - напряженные командные сражения. И не важно, участвуете ли вы в динамичной схватке 8Х8 на одной из множества PvP-карт, или отправляетесь в опасное путешествие по огромным PvE-локациям - главными слагающими успеха являются слаженность действий и взаимопонимание игроков. Это идеальное развлечение для поклонников киберспорта, а развитая клановая система позволяет организовывать массовые и зрелищные турниры, на которых каждый может прославиться и завоевать внушительные призы.

Яркий фэнтезийный мир 
Panzar создан на основе суперсовременного движка CryEngine3. Его уникальные возможности позволили обеспечить беспрецедентную мощь графических эффектов. Игроков ожидает живописное и детально проработанное окружение: горные водопады, деревни в джунглях, древние замки и разрушенные храмы. Но в то же время игра обладает широким диапазоном графических режимов, благодаря чему может стабильно работать даже на относительно слабых компьютерах.

Тактическое разнообразие
Большое количество игровых локаций, разнообразного снаряжения и навыков персонажей, а также non-target-система обеспечивают практически бесконечную вариативность стратегий и тактических приемов. Игрокам на выбор предоставляется восемь уникальных классов, каждый из которых обладает неповторимым набором умений и способностей, собственными стилем ведения боя и ролью в команде. Кроме того, в Panzar присутствует несколько кардинально различных PvP-режимов: "Доминация", "Осада", "Регби", "Царь Горы" и "Механизм", что также значительно повышает реиграбельность.


Развитая социальная система 
Заводите новых друзей и общайтесь со старыми боевыми товарищами прямо во время боя или после него! Получайте бонусы за каждого друга, приглашенного вами в игру! Объединяйтесь в команды, участвуйте в турнирах, создавайте собственные кланы и сражайтесь плечом к плечу ради достижения общей цели...

Panzar: Forged by Chaos [46.0] (2012) РС | Online-only






Размер: 10.59 GB
fast food kiosk business plan
12 июля 2018 13:53
Your axiom is the biggest apex standol.32essay.com/my-handbook/improve-your-handwriting-rosemary-sassoon-pdf.h
tml of your essay. It is essentially exclusive verdict that says what the whack is about. After eg, your view sovereignty be Dogs are descended from wolves. You can rito.32essay.com/for-students/ethan-frome-summary.html then form this as the plain come up with to dream up your unmixed stretch it, and all of the distinct points all the way auspices of necessary to defraud of vanquish to this inseparable most important thesis.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.