bestgamer.net

Need to Know [GoG] [2018|Eng]

Need to Know [GoG] [2018|Eng]
 Дата выхода: 29 августа 2018 г.
 Жанр: adventure / indie / simulator
 Разработчик: Monomyth Games
 Издатель: Monomyth Games
 Версия игры: 1.22.2
 Тип издания: лицензия
 Язык интерфейса: Eng
 Язык озвучки: -
 Таблетка: не требуется (DRM-Free)
 Размер: 1,71 Гб

 
 Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
 Процессор: Intel Core i3
 Оперативная память: 4 Гб
 Видеокарта: Intel HD Graphics 520
 Звуковая карта: совместимая с DirectX
 Свободное место на жёстком диске: 3 Гб




Добро пожаловать в Need to Know, триллер о буднях наблюдателя, который покажет, насколько вы честны и внимательны, и познакомит вас с жестоким миром современной разведки. Поступите на службу в Департамент свободы и начните узнавать тайны и секреты личной жизни горожан, дабы определить уровень угрозы вверенных вам личностей. Или сопротивляйтесь подобным вторжениям, помогая подпольным группировкам сливать данные СМИ. Или же используйте всю эту засекреченную информацию в собственных целях. Выбор за вами.

В центре Need to Know лежит сюжет, который позволит окунуться в пугающе громоздкий мир настоящей слежки за гражданами. Игра критикует систему, предлагая вам взять на себя неприятную (или же приятную?) роль шпиона, и отслеживает, какие решения вы примете. Вы будете смеяться, вы будете плакать, вы будете истекать потом под палящим солнцем в пыточном лагере.


» Поручения — для продвижения по сюжету (и карьерной лестнице в Департаменте) вам придётся выполнять поручения, обнаруживая и раскрывая преступления. Вы будете следить за людьми, определять степень их вины и решать, как с ними поступить. Все задания игры — это детективные головоломки с упором на сюжет, персонажей и моральный выбор.
» Доказательства — каждый профиль содержит все цифровые следы гражданина, от его личных электронных писем до еще более личных сообщений. Низшие уровни доступа позволяют получить доступ только к метаданным или истории браузера цели. Однако по мере прогресса вы сможете глубже погружаться в её жизнь, отслеживая её передвижения, историю покупок и даже создавая психологический портрет.
» Профили — Департамент следит абсолютно за всеми гражданами, поэтому в игре вы встретите людей из всех экономических классов, мест, возрастных групп и культур. База данных Департамента, CodeX, переполнена профилями граждан, которые содержат все детали их биографии, а также информацию об их недостатках и дилеммах, с которыми им приходится сталкиваться.
» Власть — рассматривая профили граждан, вам постоянно придётся принимать непростые решения. Подозрительная это личность или образцовый гражданин? Виновен он или нет? По мере роста вашего уровня допуска будет расти ваша сфера влияния, а также ваша власть. Будете ли вы гнаться за ней, устраивая обыски, прослушки и грязные кампании или даже похищая людей? Реабилитировать тех, кто может оказаться вам полезен? Или же вы будете заниматься подрывной деятельностью в стенах Департамента?
» Исход — ваши действия будут иметь ярко выраженные последствия в игре. Завершив задание, вы узнаете, как ваши решения повлияли на того или иного подозреваемого.
» Уровни допуска — вся ваша деятельность зависит от вашего уровня допуска. Поразите начальство, и получите повышение до более высокого уровня, а с ним — новые крутые (и гадкие) возможности, доступ к засекреченной информации и прибавку к зарплате и престижу.
» Личная жизнь — с помощью программного бэкдора вы сможете получить доступ к базе данных CodeX из дома. Крадите финансовые данные корпораций, чтобы заработать на фондовой бирже, поражайте противоположный пол на сайтах знакомств или помогайте подпольным группировкам свергнуть Департамент свободы. Альтруизм или эгоизм? Выбор за вами.
» Поделённый на главы сюжет — игровой процесс тесно взаимосвязан с основными и второстепенными сюжетными линиями, пронизывающими всю игру. Прочувствуйте мрачную слежку из романов Оруэлла, приправленную нравственной неопределённостью современного мира.
» Основная сюжетная линия — ваша главная цель, как служащего Департамента свободы, — найти таинственных личностей, стоящих за недавней террористической атакой. Улики по этому делу можно найти на протяжении всей игры, и все они будут помечены на вашей карте Серого дня.
» Активы и престиж — по мере роста вашей зарплаты вы сможете удивлять и запугивать коллег новой недвижимостью, машинами и многим другим.
» Дизайн — мы отказались от чистого и традиционного шпионского дизайна в пользу яркой и интересной картинки. Мы хотим, чтобы вы прочувствовали радость и соблазны, которые дарит абсолютная власть.

Need to Know [GoG] [2018|Eng]






Размер: 1,71 Gb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.