bestgamer.net

Студия Lionsgate изменила название восьмой серии "Пилы"

Студия Lionsgate изменила название восьмой серии
Как сообщает здание Slash Film, вместо "Saw: Legacy" ("Пила 8: Наследие") проект будет называться "Jigsaw" ("Пила"). Чем продиктовано это решение, пока неизвестно. Дата выхода картины в прокат осталась неизменной.

Сюжет фильма описывается следующим образом: "По всему городу начинают обнаруживать тела людей, встретивших ужасную смерть. Все улики указывают на одного человека - Джона Крамера. Но как такое может быть? Ведь человек известный как Пила мертв уже около десяти лет. Или его дело продолжено кем-то из последователей? Возможно кем-то, кто входит в следственную группу".

Отметим, что на ранних этапах съемки фильма в Сети появились фотографии, на которых была запечатлена разрытая могила Джона Крамера. Означает ли это, что знаменитый конструктор смертельных ловушек вернулся к жизни, на момент написания данной заметки не было известно.

Среди исполнителей ключевых ролей восьмой серии заявлены Лора Вандервурт, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Мэтт Пассмор, Бриттани Аллен, Майкл Бойсверт и другие актеры. Постановщики Майкл Спириг и Питер Спириг.

Фильм будет выпущен в прокат в канун Хеллоуина 2017 года.






Размер: -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.