bestgamer.net

Новая часть Far Cry в разработке

Новая часть Far Cry в разработке
Глава Ubisoft Ив Гиймо намекнул, что следующая Assassin’s Creed может выйти не раньше 2018 года. В недавней беседе с журналистами вице-президент редакции французского издательства Томми Франсуа подтвердил слова Гиймо, добавив, что находящаяся в разработке новая часть Far Cry также не гарантирована к релизу в 2017 году.

"Мы считаем, что эти игры должны достичь альфы за год до выпуска. Наша цель: сделать альфа-версию за год до релиза, больше качества, больше полировки. И если из-за этого нам придется отказаться от новых Assassin’s Creed и Far Cry в 2017-м, то хрен с ним", - заявил Франсуа.
 
Под "альфой" Франсуа подразумевает не версию для публичного тестирования, а внутреннюю сборку, позволяющую выявить и устранить недочеты, внести исправления и т.д. В ходе разговора он также отметил, что главная задача Ubisoft - заставить людей влюбиться в новые выпуски своих популярных франшиз.






Размер: -
Releasero
2 октября 2016 09:36
Цитата: Constant
Четвертая часть, как по мне была мусором, Primal не играл, но скорее всего тоже не ахти.В любом случае, лучше третьей части вряд ли сделают.

согласен
vovan200976
2 октября 2016 08:05
Скоро ноябрь....должны были уже Новую запилить...Это-же конвеер !!!
bayazed
2 октября 2016 01:38
У уебисофт есть тенденция сливать свои игры от части к части. Откровений ждать не придется и в этот раз. Как по мне, то это компания стала в один ряд с EA. И это печально... Когда-то я реально ждал от них игры с трепетом.
Constant
1 октября 2016 21:57
Четвертая часть, как по мне была мусором, Primal не играл, но скорее всего тоже не ахти.В любом случае, лучше третьей части вряд ли сделают.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.