bestgamer.net

Фанаты обвиняют разрботчиков Friday the 13th: The Game в фаворитизме

Фанаты обвиняют разрботчиков Friday the 13th: The Game в фаворитизме
Когда вы поддерживаете независимых разработчиков в их начинаниях и жертвуете определенную сумму, то получаете ранний доступ к бета, а иногда и к альфа, версиям проектов, не говоря уже о том, чтобы получить свою копию после релиза раньше остальных.

Релиз Friday the 13th: The Game прошел не очень гладко, и были существенные проблемы с работоспособностью серверов, что для мультиплеерного проекта крайне критично. Но больше всего были расстроены бэкеры,  которые заплатили за свою игру еще на стадии разработчики. Дело в том, что разработчики разослали копии Friday the 13th: The Game стримерам раньше, чем их получили те, кто поверил разработчикам и отдал свои собственные деньги на разработку.

С одной стороны, у вас есть поклонники, которые финансировали проект. Они ждут уже полтора года, чтобы в какой-то момент увидеть, что какой-то стимер заполучает игру первым. С другой стороны студия, которая имеет полное право продвигать свою игру таким образом.

Разработчики рассказали, почему произошло именно так. Стримеры и создатели контента для Youtube в наше время куда эффективнее проплаченной рекламы. Это отличный способ привлечь новую аудиторию, которая ничего не подозревала о новой игре. Продажи игры позволят быстрее залатать все дыры, а большее финансирование позволит использовать более производительные сервера. Разработчики попросили понять их, ведь какой бы отличной игра не была, она провалится, если о ней никто не будет знать.






Размер: -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.