bestgamer.net

Metro: Exodus делали под влиянием серии S.T.A.L.K.E.R.

Metro: Exodus делали под влиянием серии S.T.A.L.K.E.R.
В интервью изданию GameSpot разработчики Metro: Exodus рассказали о том, что показанное видео — не пререндер, а конец одного из игровых уровней. Это демонстрация текущего билда игры. Этот вопрос волновал многих поклонников игры, и разработчики не стали игнорировать это.

Разработчики из 4A Games рассказали, что при создании они вдохновлялись серией S.T.A.L.K.E.R. В какой-то момент они решили совместить свою вселенную и геймплей другой постапокалиптической серии. Это сказалось на игровом процессе и локациях: они открыты для изучения, но игрок должен пройти из точки А в точку Б. При этом в игре будут как линейные уровни, так и большие территории, как на показе на выставке.

Разработчики сделали микс из классического геймплея предыдущих игр серий и серии S.T.A.L.K.E.R. Андрей Прохоров из 4A Games рассказал, что это был сложный процесс, но они довольны прогрессом и текущим билдом игры. Разработчики надеются, что Metro: Exodus сохранит лицо серии и даст игрокам новые возможности и ощущения.

В игре будут все знакомые по предыдущим играм серии механики, но будут и новые.
Помимо более длительного периода времени в игре будут представлены различные локации и биомы. Подземелья метро останутся, но много уровней будет на открытом воздухе.

Релиз Metro: Exodus состоится в следующем году на PC, PS4 и Xbox One. Больше деталей в ближайшие недели.






Размер: =
Constant
15 июня 2017 13:12
Это очень плохо, надеюсь, это не сильно скажется на gameplay. Потому, что Сталкер вообще не игра. Не реально скучная, и унылая. А ведь ее еще сравнивали с Crysis и Fallout .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.