bestgamer.net

Подробности, видео и персонажи Mario + Rabbids Kingdom Battle

Подробности, видео и персонажи Mario + Rabbids Kingdom Battle
Создатели тактического приключения Mario + Rabbids Kingdom Battle продолжают рассказывать об особенностях игры и даже слегка приоткрыли завесу над сюжетом. Как выясняется, из-за таинственного инцидента в мир Super Mario были перенесены сотни кролегов, подавляющее большинство которых вследствие пережитого окончательно сбрендила. Нам же предстоит играть как за четвёрку ушастых существ, которые сохранили остатки рассудка, так и за тех героев Super Mario, с которых гости стараются брать пример.

При этом надо понимать, что если кролеги кому-то подражают, то делают это очень странным образом и на грани пародии.

Путешествуя по Грибному королевству герои, будут методом профилактического избиения приводить всех встречных кролегов в чувства, избавлять их от одержимости. Но настоящую угрозу представляют не ушастое дурачьё, а те таинственные силы, которые стоят за всеми упомянутыми потрясениями.

Разработчики придумали для Mario + Rabbids Kingdom Battle две с половиной сотни видов оружия, среди которых и такие, какие могут приклеить противники мёдом к земле или отбросить силой снаряда в сторону. Формально всё оружие уникально, но сами понимаете: многие образцы будут несильно отличаться друг от друга. Всё вооружение делится на типы, в зависимости от дистанции использования, но каждый герой умеет обращаться лишь с частью ассортимента: вручить дальнобойный бластер персонажу с ненавистью к снайперской стрельбе у вас не получится.

В основе игрового мира Mario + Rabbids Kingdom Battle лежит Грибное королевство, но оно было сильно изменено теми злыми силами, которые перенесли в этот мир кролегов. Игроки встретят много классических элементов, но и для сюрпризов тоже обязательно найдётся место.
Mario + Rabbids Kingdom Battle создана на движке Snowdrop, который использован для многих других недавних проектов Ubisoft, включая и The Division.






Размер: -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.