bestgamer.net

Spider-Man поможет продать 100 миллионов консолей?

Spider-Man поможет продать 100 миллионов консолей?
PS4 теперь представляет собой продукт, который продается на протяжении 4-х лет на рынке и 60 миллионов единиц проданы по всему миру. Недавно Sony заявила, она отправит еще 18 миллионов единиц. Чтобы сделать это, Sony должна теперь посмотреть, как она хочет расширить и продвинуть консоль еще более широким массам , чтобы продолжать продвигать свои продажи и гарантировать, что они не замедлятся.
В настоящее время у них есть ряд больших в производстве, таких как The Last of Us 2, Gran Turismo Sport и Death Stranding. Тем не менее, есть один тайтл на который Сони делает большую ставку и это Spider-Man , который, как надеется Sony, будет иметь огромный успех.
America Шон Лайден недавно заявил , что игра про Человека-паука имеет большой потенциал расширить и привлечь новую аудиторию для покупки PS4.Так же есть надежды продать 100 миллионов копий консолей этим увеличить и онлайн, так как если будет продано задуманное число приставок, то и онлайн тоже автоматически вырастет.

Человек-паук для PlayStation 4 разрабатывается чтобы стать исключительной игрой с огромным открытым миром, множеством возвращающихся врагов, а также новыми лицами.Бой, продемонстрированный в E3, был довольно уникальным и интересно смотрелся, но как позже выяснилось это один из типов прохождения данной миссии и механика игры позволит совсем по дорогому уничтожать врагов.
Лайден говорил о Человеке-Пауке как об отдельном тайтле который уже хорошо предзаказали игроки, но у компании есть еще новые тайтлы такие как Days gone,Detroit: Become Human и на эти игры тоже возложено много надежды.Spider-Man, на самом деле являются такими играми, которые приведут к тому, что PS4 понравится людям помимо традиционных игровых аудиторий.
Spider-Man поможет продать 100 миллионов консолей?








Размер: -