bestgamer.net

Past Curе вдохновлена франшизами Metal Gear и SIlent Hill

Past Curе вдохновлена франшизами Metal Gear и SIlent Hill
Студия Phantom 8 представила новые подробности Past Cure. Управляющий директор заявил, что игра сильно вдохновлена такими франшизами, как Metal Gear и Silent Hill. Past Cure - это игра смесь жанра хоррора, экшена, стелса и триллера одновременно.

Действие игры происходит в двух мирах. Для мира кошмаров/мечты они черпали вдохновение от Silent Hill, игроки будут решать головоломки, сталкиваться лицом к лицу с ночными кошмарами и переживать ужас. А для реального мира - серией Metal Gear,игроки больше будут сфокусированы на рукопашную, перестрелке и стелсе.

Герой Past Cure, бывший боец элитного спецподразделения по имени Иэн. Он ведет тайную охоту на тех, кто когда-то предал его и сделал подопытным кроликом. В результате он получает суперспособности: телекинез и возможность влиять на чужой разум. Но всякий раз, когда он использует новые способности, приступы безумия, отравляющие его сны, все глубже впиваются когтями в реальность. В поисках ответов, Иэн прибегает к помощи своего брата Маркуса и загадочного двойного агента Софии. Поиски похитителей приводят его в восточноевропейские картели, тайные ложи и лаборатории ученых-преступников. И в процессе он сталкивается с противником из другого мира.

Past Cure выйдет в конце 2017 на PlayStation 4, Xbox One и PC.






Размер: -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.