bestgamer.net

PlayerUnknown's Battlegrounds превзошла GTA 5 по пиковому числу игроков

PlayerUnknown's Battlegrounds превзошла GTA 5 по пиковому числу игроков
Благодаря своей стремительно растущей популярности в Steam «королевская битва» PlayerUnknown's Battlegrounds начинает смещать с пьедестала другие крупные проекты.

По показателю пикового числа игроков за все время PlayerUnknown's Battlegrounds расположилась уже на четвертом месте, обогнав GTA 5. Игра привлекла 382 561 пользователя против 360 761 пользователя у GTA 5, рекорд которой был установлен еще в апреле 2015 года.

Теперь у PUBG есть все шансы обойти Fallout 4 и расположиться на третьем месте после Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive. Если брать в расчет количество игроков онлайн прямо сейчас, то третье место у PUBG уже в кармане: в нее играют 217 240 человек, и этот показатель у игры вдвое лучше, чем у прямого конкурента — H1Z1: King of the Kill со 110 934 игроками.

Если же вернуться к рекордам пикового числа пользователей, то достижение PUBG примечательно уже тем, что игра последовательно набирает популярность, в то время как большинство игр списка установили рекорды вскоре после релиза, а затем начали терять пользовательскую базу.






Размер: =
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.