bestgamer.net

Познакомьтесь с Храмовниками в XCOM 2: War of the Chosen

Познакомьтесь с Храмовниками в XCOM 2: War of the Chosen

Вместе с релизом дополнения War of the Chosen в XCOM 2 появятся новые фракции, и сегодня Firaxis Games представили Храмовников, воинов, посвятивших себя стремлению к совершенству духа и тела с помощью пси-энергии.

Храмовников возглавляет Гайст, одним из первых бойцов, который смог пережить поражение XCOM. Во время изоляции их жажда пси-энергии достигла почти религиозных масштабов: экспериментируя на себе, им удалось создать оружие, питаемое скрытым пси-потенциалом.

Храмовники вооружены автопистолетами, то больше предпочитают находиться на передовой, срубая своих противников характерными клинками, усиленными пси-способностями. Все способности Храмовников основаны на новой боевой механике, требующей концентрации. Воины накапливают концентрацию во время боя, а она в свою очередь дает им силу и мобильность за пределами человеческих способностей.


Релиз XCOM 2: War of the Chosen состоится 28 Августа на PC, PS4 и Xbox One.






Размер: -
Mrhelll
18 июля 2017 21:05
Если бы игра не была еще таким г.... выглядит красиво но все остальное .....,пытался как то поиграть,все миссии на время,то ус пей то то успей это,ничего не успеваешь,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.