bestgamer.net

В Overwatch PTR сервер теряет популярность

В Overwatch PTR сервер  теряет популярность
Если вы знаете что-нибудь о сервере Public Test Realm для Overwatch для Blizzard Entertainment, скорее всего, это будет возможность играть в новые карты, героев и проверять другие изменения, прежде чем они попадут в живую игру.
Из-за отсутствия вознаграждений - например, опыта или разблокированной косметики, переносимой с учетной записи PTR в живую игру, PTR не привлекает такого внимания.Один из игроков на официальных форумах считает, что PTR не поощряет игроков использовать его для того, для чего он предназначен.
Режиссер Джефф Каплан взволнован и отметил, что «Нам бы хотелось улучшить опыт PTR.У нас есть трудности,что те же самые ресурсы и ресурсы, которые мы проводим, улучшая опыт PTR, могут пойти на улучшение основной игры. По этой причине мы обычно приписываем последнее ».
Так, например, члены команды лучше подходят для работы над историями матчей и повторными функциями для живой игры, а не позволять прогрессу переходить с PTR на живую игру. Не ожидайте никаких изменений в способе работы PTR, пока Blizzard не сможет выделить больше ресурсов.
В Overwatch PTR сервер  теряет популярность






Размер: =
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.